Новости Прямо сейчас в Администрации Морозовского поселения проходит выемка документов. Работает Следственный комитет

По нашей информации, в Морозовке грядут крупные проверки, касающиеся деятельности предыдущей администрации поселения.

Как стало известно, новый глава администрации поселения Роман Панфилов инициировал проведение аудита и правовой оценки деятельности прошлой администрации. Несостыковок в документах оказалось так много, что стало понятно — речь идёт не просто об опечатках в цифрах. Особенно насторожили те, которые связаны с бюджетом, его расходной частью, а также с земельными вопросами поселения.

Депутатам прошлого созыва и сотрудникам администрации вряд ли стоит в ближайшее время брать билеты в отпуск. Очевидно, что сейчас будет приложено очень много усилий, чтобы пролить свет на скрытую часть работы ушедшей власти.

Последние новости
Анонсы, Новости Оставят на пожизненном: властям разрешат увозить собак в концлагеря

Госдума РФ во втором чтении приняла законопроект, касающийся решения проблемы бесхозных животных. Теперь у чиновников появится больше полномочий касаемо бездомных собак и прочих зверушек. Во-первых, в законопроекте предусмотрена возможность, согласно которой власти могут запретить хозяевам тех же собак выпускать питомцев на самовыгул. Проще говоря, теперь собака, выбежавшая за пределы вашего двора, становится собакой бродячей и […]

2 дня назад
Новости Nike уходит, Госуслуги «ддосят», Абрамович горюет. Главное вокруг спецоперации за день

Американский производитель обуви и одежды Nike решил полностью уйти из России. Об этом компания сообщила в четверг на своём сайте. В мае Nike подтвердила, что не будет продлевать и заключать новые соглашения с партнёрами из РФ. Ещё в марте компания сообщала, что не может гарантировать доставку покупателям в РФ, в связи с чем приобретение товаров […]

2 дня назад
Новости Сертолово — какой он? 

Военный городок во Всеволожском районе. Бывали там? Мы — да. И привезли вам оттуда небольшую видеоэкскурсию. Панельки, парки, площади, деревья, уточки — всё это внутри.

2 дня назад