Новости Прожигая жизни и куртки: муринцы живут на полную катушку, игнорируя соседей
Прожигая жизни и куртки: муринцы живут на полную катушку, игнорируя соседей

Для кого-то день немыслим без сигареты. Кто-то не видит свою ночь без бурной вечеринки с алкоголем и громкой музыкой. Нередко эти люди с укоренившимися жизненными традициями не до конца понимают, что такое многоквартирный дом. Это место, где наслаждение для одного может означать страдания для многих.

Жительница Мурина шла по городу в красивом светлом плаще. Вдруг ей на плечо приземлился окурок, выброшенный кем-то из окна. Итог — светлый плащ уже не такой красивый, с чёрным горелым пятном на видном месте. Когда девушка рассказала о случившемся в соцсетях, оказалось, что немало жительниц Мурина в светлых куртках пострадали ровно от той же напасти. «Хорошо хоть волосы не загорелись», — пишут участницы обсуждения.

Кажется, что единственный выход, когда идёшь по улице — смотреть наверх, а не под ноги. Слишком уж много опасности подстерегает: несколько человек рассказали, что чуть не стали жертвами сброшенной кем-то стеклянной бутылки. В одном из случаев пустая тара из-под водки прилетела прямиком на лоджию соседям снизу и засыпала всё осколками. Хорошо, что сидевшая там хозяйка за несколько минут до этого ушла на кухню!

Ну и шумные вечеринки, конечно, классика. В соцсетях высказали мнение, что от них «страдает 60 % Мурина». На Шувалова, 10/18, к примеру, в одной из квартир «вечное веселье» — с 9 вечера и до утра. И так постоянно. Крики с балкона, дым от сигарет — в общем, стандартный набор. «Вызываете полицию 2–4 раза, с фиксацией обращения, потом собираете подписи со всех возможных соседей, кому они хоть чуть-чуть мешают, пишете письмо и отправляете участковому, в прокуратуру, администрацию района и ТСЖ. Нам помогло», — предложил свой рецепт один из местных жителей.

Жить, конечно, хочется на полную катушку, получая все 33 удовольствия сразу. Окружая себя самыми яркими звуками, запахами и иными ощущениями. Как уж тут подумать о том, что ваши радости могут оставить тёмное пятно на чьей-то светлой куртке и лишить кого-то нескольких нервных клеток. А ведь некоторым бы стоило всерьёз призадуматься. Мало ли что там может прилететь в виде «ответочки» от Вселенной.

Последние новости
Анонсы, Новости Кадыров не смог сдержать слёз во время речи Путина

Несгибаемый глава Чечни сегодня доказал, что тоже умеет чувствовать. Его показали крупным планом во время выступления Владимира Путина по итогам референдумов о присоединении ДНР, ЛНР, Херсонской и Запорожской областей. Было видно, что на глазах Кадырова навернулись слёзы — в этот насыщенный эмоциями момент он запрокинул голову и попытался спрятать взгляд. Его растрогали следующие слова президента: […]

3 дня назад
Анонсы, Новости Это наша земля! В состав России вошли четыре новых субъекта

Сегодня в Кремле в торжественной обстановке Владимир Путин подписал соглашения о вступлении в состав России Донецкой и Луганской республик, а также Запорожской и Херсонской областей. Исторический день. Можно честно признать, что в России юридически зафиксировали промежуточные итоги СВО. Перед этим событием президент России произнёс речь, в которой особо подчеркнул, что предавать новых жителей страны никто […]

3 дня назад
Новости В прямом эфире нашего Медиацентра обсуждаем частичную мобилизацию и всё, что с ней связано

3 дня назад