Новости Продолжаем марафон ёлок из наших родных поселений!

Напоминаем: двое суток мы разъезжали по поселениям Всеволожского района, чтобы показать вам все-все наши новогодние деревья.

При написании обзора мы обращали внимание на несколько критериев: место, где установлено дерево, количество украшений, пространство вокруг ёлки и её размер.

Итак, начнём. На очереди ёлка из Бугров.

Здесь ёлку установили на площади у Дома культуры. Место довольно людное. Как мы поняли, это самый центр поселения.

Украшена ёлка весьма лаконично, особенно нам понравились светящиеся в темноте снежинки. К слову, подсвечен вечером и ДК. Эта иллюминация отлично дополняет ёлочную.

Сама ёлка не слишком высокая. Однако скромный размер компенсируется её пушистостью. Из-за этого сначала нам даже показалось, что ёлка живая.

Оборудована здесь и сцена, и лавочки. Последних немного. Что, впрочем, неважно. Ведь у такой ёлки долго не просидишь — так и хочется встать в хоровод!

А как вам ёлочка из Бугров? Оставляйте комментарии и присылайте свои фотографии новогоднего дерева: вдруг вы уже успели сделать селфи с этой малышкой?

Последние новости
Новости А был ли проезд? Два взгляда на проникновение в токсовскую ООПТ

В1 связался с активистами РОО «Токсовские озера», чтобы узнать их позицию по вчерашнему конфликту. Напомним, жители Токсовского поселения преградили путь тяжёлой технике, приехавшей в ООПТ «Озеро Вероярви». Ночью активисты дежурили в лесу, наутро технику увезли. Эти события связаны с недавним аукционом, по итогам которого в Токсове сдан в аренду под ИЖС участок земли площадью 17950 […]

1 день назад
Анонсы, Новости Монахов выселяют, Украина просит денег, а в Екатеринбурге нашли шпиона. Главные новости за 30 марта

Мировые энергетические гиганты должны отдать Украине часть денег для восстановления инфраструктуры, заявил глава украинского Минэнерго. По его словам, многие энергетические компании после начала конфликта получают «огромную непредвиденную прибыль» и «было бы справедливо поделиться с Украиной». Китайская армия готова сотрудничать с российской для дальнейшего укрепления стратегической коммуникации и координации, заявило Минобороны КНР. Настоятель Киево-Печерской лавры заявил, […]

1 день назад
Анонсы, Новости Не наше всё: муринские дети остались без новой площадки — спасибо депутатам

Точнее, части из них. Вчера на внеочередном собрании Совета депутатов Муринского поселения депутат Сергей Галиновский внёс предложение выделить миллион рублей на новую детскую площадку на улице Оборонная, 2. «У нас есть пять миллионов рублей от депутата Законодательного собрания на детскую площадку на улице Оборонная, 2. Насколько я понимаю, нам этих денег будет недостаточно, поэтому есть […]

1 день назад