Новости Приятные новости из Куйвозей

Два сотрудника муниципальных учреждений получили ключи от служебных квартир. Молодой учитель и новый участковый уполномоченный могут пользоваться жильём до тех пор, пока работают в районе.

«У нас есть фонд служебного жилья, который может выдать квартиру сотрудникам муниципальных учреждений, администрации и полиции по решению депутатов. В этом году мы дали жильё сразу двум молодым сотрудникам: новому участковому и учителю начальных классов. Пока они работают на благо района и приносят пользу муниципалитету, мы будем помогать.

За время моей работы это первый случай вручения ключей от служебных квартир. Мы готовы помогать и дальше и делаем это с удовольствием. Особенно приятно делать это для тех, кто заботится о наших детях и правопорядке», — рассказал нам Денис Кондратьев, глава администрации МО Куйвозовское сельское поселение.

Похоже, что старые и добрые времена, когда люди могли получить жильё бесплатно, возвращаются. Пока только служебное и при условии, что вы приедете в район. И всё равно хорошая тенденция.

Последние новости
Анонсы, Новости Оставят на пожизненном: властям разрешат увозить собак в концлагеря

Госдума РФ во втором чтении приняла законопроект, касающийся решения проблемы бесхозных животных. Теперь у чиновников появится больше полномочий касаемо бездомных собак и прочих зверушек. Во-первых, в законопроекте предусмотрена возможность, согласно которой власти могут запретить хозяевам тех же собак выпускать питомцев на самовыгул. Проще говоря, теперь собака, выбежавшая за пределы вашего двора, становится собакой бродячей и […]

2 дня назад
Новости Nike уходит, Госуслуги «ддосят», Абрамович горюет. Главное вокруг спецоперации за день

Американский производитель обуви и одежды Nike решил полностью уйти из России. Об этом компания сообщила в четверг на своём сайте. В мае Nike подтвердила, что не будет продлевать и заключать новые соглашения с партнёрами из РФ. Ещё в марте компания сообщала, что не может гарантировать доставку покупателям в РФ, в связи с чем приобретение товаров […]

2 дня назад
Новости Сертолово — какой он? 

Военный городок во Всеволожском районе. Бывали там? Мы — да. И привезли вам оттуда небольшую видеоэкскурсию. Панельки, парки, площади, деревья, уточки — всё это внутри.

3 дня назад