Новости Природа грустит
Природа грустит

Тяжело вздыхает серыми низкими тучами. И даже может слегка всплакнуть. Природе грустно — осень сорвала почти все листья с деревьев.

Температура воздуха продолжает быть привычно тёплой. +8 градусов обещают нам на градусниках синоптики.

Ветер средний. В течение дня может даже показать себя порывами до 10 м/с. Похоже, ветер вылез из медвежьей берлоги, куда забрёл по ошибке и где его попытались уложить в спячку, и приступает к своим непосредственным обязанностям.

Атмосферное давление слегка понижено, в течение дня оно будет повышаться до нормы, но с утра барометры показывают 755 мм рт. ст.

Влажность будет держаться около значения 90 %.

В здоровой грусти нет ничего плохого. Нельзя же всё время веселиться. А значит, отличный повод прогуляться по дорожкам скверов парков и лесов и полюбоваться на причудливые последние листья. Лучше это делать в компании, развлекая друг друга неспешной беседой.

Хорошего вам дня.

Последние новости
Анонсы, Новости Оставят на пожизненном: властям разрешат увозить собак в концлагеря

Госдума РФ во втором чтении приняла законопроект, касающийся решения проблемы бесхозных животных. Теперь у чиновников появится больше полномочий касаемо бездомных собак и прочих зверушек. Во-первых, в законопроекте предусмотрена возможность, согласно которой власти могут запретить хозяевам тех же собак выпускать питомцев на самовыгул. Проще говоря, теперь собака, выбежавшая за пределы вашего двора, становится собакой бродячей и […]

2 дня назад
Новости Nike уходит, Госуслуги «ддосят», Абрамович горюет. Главное вокруг спецоперации за день

Американский производитель обуви и одежды Nike решил полностью уйти из России. Об этом компания сообщила в четверг на своём сайте. В мае Nike подтвердила, что не будет продлевать и заключать новые соглашения с партнёрами из РФ. Ещё в марте компания сообщала, что не может гарантировать доставку покупателям в РФ, в связи с чем приобретение товаров […]

2 дня назад
Новости Сертолово — какой он? 

Военный городок во Всеволожском районе. Бывали там? Мы — да. И привезли вам оттуда небольшую видеоэкскурсию. Панельки, парки, площади, деревья, уточки — всё это внутри.

2 дня назад