Анонсы Пример для каждого: всеволожцев наградили за добрые дела
Пример для каждого: всеволожцев наградили за добрые дела

Команда 47 среди нас! Сегодня в администрации Всеволожского района наградили людей, которые позволяют окружающим сохранять веру в добро. Экология, спорт, просвещение, благотворительность — у активных всеволожцев много разных интересов. А мы, жители, и рады, ведь благодаря их поступкам жизнь в районе становится ещё лучше.

Всего сегодня наградили 10 активистов Команды 47. Они помогают сохранять исторические памятники, организуют бесплатные тренировки по йоге, собирают гуманитарную помощь для жителей Донбасса, создают музеи, заботятся о детях. Всех добрых дел и не перечислишь. Патриотизм, помощь ближнему, забота о тех, кто в ней особенно нуждается — эти люди вдохновляют и транслируют в мир правильные ценности.

«Каждое направление из тех, которые выбрали активисты, будь то работа с детьми, которым нужен особый подход, или экология, жизненно необходимо. Обществом движут вот такие люди, которые не стесняются ставить вопросы остро перед главой администрации, перед губернатором. Если не будет людей с активной жизненной позицией, мы будем просто стоять на одном месте. Именно такие люди позволяют нам двигаться вперед», — сказал глава администрации Всеволожского района Андрей Низовский.

Считаем необходимым привести здесь имена инициативных всеволожцев: это Галина Базылева, Татьяна Домбровская, Вероника Сонгулия, Лариса Губайдулина, Регина Притула, Павел Синявин, Яна Миляева, Владимир Прокофьев, Антон Ермолаев, Михаил Кельбин, Вероника Базылева.

«Активная жизненная позиция — это важно. Делая что-то полезное, есть возможность не только помогать людям, но и развиваться самому. Так, благодаря инфопроекту «Музеи Мурино» я познакомился с интереснейшими людьми в нашем городе: краеведами, писателями, художниками, фотографами и дизайнерами. Реализовать такой проект в одиночку я бы не смог. И теперь точно знаю, что Мурино — это не только край, история которого уходит вглубь столетий, но и кладезь талантов и творческих людей. Общаясь и взаимодействуя друг с другом, мы стали лучше. А значит, и наш город вместе с нами преобразился», — прокомментировал один из участников церемонии Павел Синявин.

Здорово, что на всеволожской земле живут такие люди!

Последние новости
Анонсы, Новости Кадыров не смог сдержать слёз во время речи Путина

Несгибаемый глава Чечни сегодня доказал, что тоже умеет чувствовать. Его показали крупным планом во время выступления Владимира Путина по итогам референдумов о присоединении ДНР, ЛНР, Херсонской и Запорожской областей. Было видно, что на глазах Кадырова навернулись слёзы — в этот насыщенный эмоциями момент он запрокинул голову и попытался спрятать взгляд. Его растрогали следующие слова президента: […]

3 дня назад
Анонсы, Новости Это наша земля! В состав России вошли четыре новых субъекта

Сегодня в Кремле в торжественной обстановке Владимир Путин подписал соглашения о вступлении в состав России Донецкой и Луганской республик, а также Запорожской и Херсонской областей. Исторический день. Можно честно признать, что в России юридически зафиксировали промежуточные итоги СВО. Перед этим событием президент России произнёс речь, в которой особо подчеркнул, что предавать новых жителей страны никто […]

3 дня назад
Новости В прямом эфире нашего Медиацентра обсуждаем частичную мобилизацию и всё, что с ней связано

3 дня назад