Новости Примадонна променяла Израиль на Россию: Аллу Пугачёву заметили в центре Москвы
Примадонна променяла Израиль на Россию: Аллу Пугачёву заметили в центре Москвы

Певица, внезапно уехавшая в Израиль в начале спецоперации, появилась в родной стране.

Примадонна всё это время называла разговоры о её переезде на чужбину беспочвенными. И даже обещала вернуться в Россию в конце августа. Но так ли всё хорошо, как утверждает сама Алла Борисовна?

Дизайнер Игорь Гуляев опубликовал в соцсетях видео, где Алла Борисовна ногой открывает дверь машины и выходит из неё. А модельер встречает Пугачёву словами: «Глазам не верю, неужели в самом деле?». Директор Примадонны подтвердила, что певица давно в России. Но концертов поклонникам ждать не стоит. Хотя её супруг Максим Галкин продолжает гастролировать по Европе и, судя по опубликованным в соцсетях ценам на билеты, неплохо там себя чувствует. Он с женой, судя по всему, не поехал.

Предполагаем, что Галкин не рискнул возвращаться в Россию после своих «фееричных» высказываний против СВО. За несколько часов до публикации Гуляева муж Пугачёвой запостил видео из Ирландии. На юмориста уже написано множество заявлений, где россияне просят привлечь его к уголовной ответственности за дискриминацию российской армии. Так что Максимке в России точно будет небезопасно. А нам без него нормально.

Где остались дети супругов — неизвестно. Так-то 1 сентября на носу. А возвращаться в Россию Алла Борисовна планировала как раз из-за детей. Но что-то нам подсказывает, что они пока тоже остались за границей.

И всё-таки, вернулась навсегда или решила потихоньку собрать оставшиеся вещички? То уезжают, то приезжают эти артисты. Не поймёшь их. Тем более, Алла Борисовна — примадонна только для россиян. А на чужбине, как известно, сейчас не любят русскую культуру. А им-то бедным жить же на что-то надо…

Последние новости
Анонсы, Новости Кадыров не смог сдержать слёз во время речи Путина

Несгибаемый глава Чечни сегодня доказал, что тоже умеет чувствовать. Его показали крупным планом во время выступления Владимира Путина по итогам референдумов о присоединении ДНР, ЛНР, Херсонской и Запорожской областей. Было видно, что на глазах Кадырова навернулись слёзы — в этот насыщенный эмоциями момент он запрокинул голову и попытался спрятать взгляд. Его растрогали следующие слова президента: […]

3 дня назад
Анонсы, Новости Это наша земля! В состав России вошли четыре новых субъекта

Сегодня в Кремле в торжественной обстановке Владимир Путин подписал соглашения о вступлении в состав России Донецкой и Луганской республик, а также Запорожской и Херсонской областей. Исторический день. Можно честно признать, что в России юридически зафиксировали промежуточные итоги СВО. Перед этим событием президент России произнёс речь, в которой особо подчеркнул, что предавать новых жителей страны никто […]

3 дня назад
Новости В прямом эфире нашего Медиацентра обсуждаем частичную мобилизацию и всё, что с ней связано

3 дня назад