Новости Прихватите зонтик
Прихватите зонтик

Когда соберётесь сегодня гулять. У погоды отвратительное настроение, возможно, даже со слезами. Хорошо, хоть ветер сохраняет хладнокровие и не собирается буянить.

Ну а что делать — осень. У нас во Всеволожском районе она всегда капризная и плаксивая. Но это же наша осень. Мы её и такой любим. Тем более что температура воздуха остаётся комфортной. Воздух прогреется до приятных +8 градусов.

Атмосферное давление слегка пониженное. Но не настолько, чтобы беспокоиться. В течение дня будет в районе 755 мм рт. ст., а к концу дня повысится до 759 мм рт. ст.

Влажность — до 95 %. Многовато, конечно, зато для кожи полезно.

Сегодня начинаются длинные выходные на целых 4 дня. Это для тех, кто не ушёл на нерабочую неделю раньше. А раз ходить по развлекательным заведениям нам не рекомендуется, значит, надо одеться потеплее и отправиться гулять.

Хорошего вам дня!

Последние новости
Анонсы, Новости Оставят на пожизненном: властям разрешат увозить собак в концлагеря

Госдума РФ во втором чтении приняла законопроект, касающийся решения проблемы бесхозных животных. Теперь у чиновников появится больше полномочий касаемо бездомных собак и прочих зверушек. Во-первых, в законопроекте предусмотрена возможность, согласно которой власти могут запретить хозяевам тех же собак выпускать питомцев на самовыгул. Проще говоря, теперь собака, выбежавшая за пределы вашего двора, становится собакой бродячей и […]

2 дня назад
Новости Nike уходит, Госуслуги «ддосят», Абрамович горюет. Главное вокруг спецоперации за день

Американский производитель обуви и одежды Nike решил полностью уйти из России. Об этом компания сообщила в четверг на своём сайте. В мае Nike подтвердила, что не будет продлевать и заключать новые соглашения с партнёрами из РФ. Ещё в марте компания сообщала, что не может гарантировать доставку покупателям в РФ, в связи с чем приобретение товаров […]

2 дня назад
Новости Сертолово — какой он? 

Военный городок во Всеволожском районе. Бывали там? Мы — да. И привезли вам оттуда небольшую видеоэкскурсию. Панельки, парки, площади, деревья, уточки — всё это внутри.

2 дня назад