Новости Преследовал детей, пугал «прибором». В Мурине и не только заметили извращенца
Преследовал детей, пугал «прибором». В Мурине и не только заметили извращенца

Фото иллюстративного характера

Свежая «перепись» извращенцев из г. Мурино и д. Новое Девяткино. Судя по сообщениям в соцсетях, за короткий срок в населённых пунктах было замечено по одному представителю этой категории. «Специализация» у них разная.

Мужчина из г. Мурино, по словам жителей, разгуливал по городу и показывал девушкам фото полового органа — утверждал, что своего. Что особо возмутительно, фото 18+ довелось лицезреть даже несовершеннолетним.

«Волосы тёмные, на вид лет 40. Подходил ко мне возле бульвара Менделеева, в самом центре», — поделилась одна из «жертв».

А вот в Новом Девяткине подозрительный мужчина нацелился конкретно на ребёнка — о случае рассказала мама 13-летней девочки.

«Она гуляла с собакой на Ветеранов, 16. Возле детской площадки пристал неизвестный мужик лет 40 славянской внешности, одет был в чёрную куртку нараспашку, серый свитер, рубашку и тёмно-синие джинсы», — отметила автор.

Незнакомец завёл разговор с девочкой: спрашивал про собаку, родителей. Когда ребёнок пошёл домой, мужчина проследовал за ней к парадной. Тогда девочка развернулась и ушла за дом. Подозрительный тип около 10 минут ждал её возле парадной. Мать ребёнка попросила соседей предупредить своих детей о странном незнакомце.

Участницы обеих историй отделались стрессом, хотя это уже немало — хорошо, что дальше дело не зашло. И правда нелишним будет предупредить своих женщин всех возрастов, а по возможности — сопровождать их на улице.

Последние новости
Анонсы, Новости Тепло и чистый воздух. В Лесном и Стеклянном переходят на газ

Хорошие новости из Куйвози: в Лесном появилась первая в поселении газовая котельная. Она заменит устаревшую мазутную, которая работала 20 лет и коптила воздух не самыми полезными веществами. А скоро газ придёт и в соседний Стеклянный. При этом за голубое топливо пришлось побороться. Газопровод в Куйвози проложили 10 лет назад, но когда все работы закончились, выяснилось, […]

2 дня назад
Новости Она ради него на всё готова. Мать уехавшего на СВО янинца дошла до главы района

Помочь, сплотившись, выжать все имеющиеся ресурсы, приложить тройное усилие, превозмочь невзгоды. Все мы сейчас ради наших ребят, ради обычных парней, ушедших на СВО, готовы сделать многое. Лишь бы победили, лишь бы вернулись в свои семьи, к своим детям и жёнам, к нормальной жизни. Помогать готовы все, но только у мамы сердце за сына болит постоянно. […]

2 дня назад
Новости Как в Fallout. В Мурине из-под земли показалось что-то странное

Загадочное бетонное сооружение обнаружили в Северном Мурине. Сплошное, без окон и с дырой в крыше, откуда, по предположению автора фото, «что-то выползало или, наоборот, вползало». «Что это, хранилище навоза из советского сельскохозяйственного прошлого или убежище из Fallout яркого будущего?» — риторически спрашивают в соцсетях. «Загадка дыры» потревожила фантазию пользователей. Объект и правда выглядит идеальным обиталищем […]

2 дня назад