Анонсы Председателя садоводства, издевавшегося над жителями, арестовали

Только вчера мы рассказали вам историю про то, как председатель СНП «Северная Жемчужина» уничтожил дом одного из членов СНП и регулярно издевался над остальными. И вот сегодня стало известно, что его с подельником арестовали.

Помогать можно тем, кто сам что-то делает. А если человек сидит сложа руки и ждёт, когда кто-нибудь придёт и всё сделает за него, то так не получается.

Члены СНП «Северная Жемчужина» несколько лет добивались справедливости. Они собрали огромное количество документов, доказывающих воровство их председателя Андрея Кудрина, его партнёра Вадима Русяева и других сообщников. Они не сдавались тогда, когда им перекрыли въезд на территорию СНП. Они боролись, даже когда их избивали, приковывали наручниками, пытались стрелять. Последней точкой стал снос дома, принадлежащего одному из активистов и являющегося единственным жильём для его семьи, включая маленьких детей и престарелых родителей.

История дикая, как и всё, что происходило в этом СНП. Активисты стучались во все двери. Они обращались к журналистам, в МВД и даже в военную прокуратуру (часть активистов являются действующими офицерами, служащими в армии).

И сегодня утром пришла новость — Андрей Кудрин и Вадим Русяев арестованы. Впереди ещё долгая борьба — судебные разбирательства и т. д. Но лёд тронулся. Дело, наконец, пошло.

Мы от всей души поздравляем жителей СНП «Северная Жемчужина» с этой победой. Правое дело всегда побеждает. Жаль только, что с такими лишениями.

Ну, и общественный резонанс в последние годы всё больше и больше помогает сдвинуть такие дела с мёртвой точки.

Начало истории вот тут.

Последние новости
Анонсы, Новости Кадыров советует беречь зубы, а Запад раскусил Зеленского: главное вокруг ситуации на Украине за сегодня

Западным странам следует пересмотреть отношения с Россией, «которая за последние 20 с лишним лет превратилась в закалённое государство с мощным политическим укладом», написал в своём Telegram-канале глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров. По его словам, западным политикам следует пересмотреть своё отношение к сотрудничеству со страной. Политик подчеркнул, что Россия может дружить и это самый лучший друг […]

2 дня назад
Анонсы, Новости Синие победили красных, или Как сыграли в футбол в п. Кузьмолово

В Кузьмоловском поселении закончился матч между командами кандидатов в местный Совет депутатов от «Единой России» и КПРФ. Рассказываем, как это было. Мяч в игру ввёл ветеран Великой Отечественной войны, ровесник Ленобласти и давний поклонник футбола Евгений Григорьевич Смирнов. Игру судил действующий арбитр ФИФА по пляжному футболу Виктор Листратов. В перерыве для болельщиков выступила профессиональная группа […]

2 дня назад
Новости Настоящее и будущее на «Песчанке»

В этом году здесь провели областной фестиваль уличных культур «Молодость». А через 2 года для молодёжи появится каток с искусственным льдом. Но обо всём по порядку. Впервые в рамках молодёжного фестиваля на «Песчанке» состоялся региональный этап международного конкурса-премии уличной культуры и спорта «КАРДО». Талант и умения спортсменов из Ленинградской области оценивали эксперты уличной культуры из […]

2 дня назад