Новости Поздравили Низовского. Зачем Кондратьев ездил «за ленточку»

Глава Всеволожского района Вячеслав Кондратьев недавно вернулся «из-за ленточки»: ездил навестить наших парней и привезти им необходимое.

«Проехали 5 тысяч километров на машинах, меняли друг друга. Дорога долгая и тяжёлая. Добрались благополучно», — рассказал глава района.

Квадрокоптеры, внешние аккумуляторы, пламегасители, каски, пилы, топоры, а ещё маскировочные сети и автозапчасти — очередная посылка из Заневского поселения получилась объёмной и максимально полезной. Всё, что нужно парням на передовой для их безопасности и быта.

Недавно 46-й день рождения отметил Андрей Низовский, который сейчас служит в зоне спецоперации. Об этом представители Заневского поселения, отправившиеся «за ленточку», тоже не забыли.

«Рад был встретиться с Андреем Александровичем. Как раз поздравил его с днём рождения. Заметно, что настрой у него решительный. Он служит со своими ребятами из Всеволожского района, которым до этого очень много помогал, сам возил гуманитарку. Теперь вот оказался по другую сторону баррикад. Вообще хочу сказать, когда попадаешь «за ленточку», понимаешь, что это такой особый мир, где время течёт по-другому и ценность жизни ощущаешь особенно остро», — поделился наблюдениями Вячеслав Кондратьев.

Помощь ребятам не прекращается: уже собирают новую партию гумпомощи. Состав пока не раскрывают: известно лишь, что это особые спецсредства.

Верим в наших бойцов и ждём их домой.

Поздравили Низовского. Зачем Кондратьев ездил «за ленточку»
Поздравили Низовского. Зачем Кондратьев ездил «за ленточку»
Последние новости
Новости «Да он из якудзы!» Бугровчане поймали автоугонщика за руку

Редкая удача — наткнуться на самого неумелого угонщика авто. Тем не менее именно она улыбнулась жителям Бугров. Итак, подозрительный мужчина во всём чёрном посреди бела дня пытался взломать дверь белого «Туарега». Пытался, надо сказать, очень громко и чуть ли даже не скрываясь от прохожих. Бахнул раз по стамеске, бахнул два, завыла сигнализация. Знал ли гражданин, […]

14 часов назад
Анонсы, Новости Благодарность Кадырова, санкции против Shaman и отношения Беларуси с Ленобластью. Главное за сегодня

ЕС принял 14-й пакет санкций против России, в него вошли 116 физических и юридических лиц, сообщает Совет Евросоюза. В санкционный список ЕС попали бизнесмен Роман Троценко, актёр Иван Охлобыстин, певец Shaman, основатель Русской медной компании Игорь Алтушкин, глава Росимущества Вадим Яковенко, мать главы Чечни Аймани Кадырова. Из юридических лиц ограничения ввели против «Совкомфлота», Института развития […]

1 день назад
Новости Героизм и душевность. История посёлка Романовка

Когда-то здесь было картофельное поле, а сейчас — большой парк. Всех этих деревьев не было здесь и в помине, но однажды пришла бригада и взялась за дело. Спустя десятилетия это одно из любимых мест жителей посёлка Романовка. Есть и другие, к примеру, библиотека, которая когда-то ютилась в небольшом деревянном домике, а многие книжки из фонда […]

1 день назад