Новости Понедельник. Утро. Опять ротация
Понедельник. Утро. Опять ротация

Только некоторые начали привыкать к тому, что администрацией самого крупного района Ленобласти руководит Анна Попова, как ей уже нашли замену.

Сегодня на внеочередном заседании Совета депутатов района в повестке было всего два вопроса. Первый — принятие отставки Андрея Низовского, а второй — назначение врио главы администрации района. И если по первому пункту вопросов особо ни у кого не возникало, то по второму всех ждала небольшая сенсация. С сегодняшнего дня обязанности главы администрации начала исполнять Анна Комарницкая — главная по экономике, градостроительству и имущественным вопросам нашего района.

Сразу же после Совета В1 переговорил с ней. Анна Владимировна не стала скрывать, что это предложение поступило напрямую от главы района Вячеслава Кондратьева. И нам тоже тут скрывать нечего — опыт и высокая личная ответственность говорят о логичности данного решения.

«Стать временно исполняющей полномочия мне предложил глава района Вячеслав Кондратьев. Ну надо — значит надо. Работы дополнительной я не боюсь. Но в то же время надо понимать, что я сейчас стала исполнять обязанности, чтобы администрация могла продолжать работать в полноценном режиме. Да, конечно, в данный момент наверняка наш губернатор подбирает достойную кандидатуру для управления столь важным для области районом. Но и мы тут сидеть без дела не будем. Впереди квартальные отчёты, много работы и показателей. Всё надо выполнять. Никого нельзя подвести. Буду исполнять обязанности столько, сколько потребуется, — две, три недели. Время покажет», — сказала Анна Комарницкая.

От себя добавим, что Анна Попова, которая до этого дня исполняла обязанности главы администрации, эти самые квартальные отчёты сейчас и будет сдавать, а чтобы не получилось, что одной рукой отчёт пишется, а второй — принимается, депутатами на Совете было решено дать ей возможность работать в прежнем русле, а руководить администрацией теперь будет Комарницкая.

Что ж, пожелаем Анне Владимировне удачи и сил, сколько бы времени эта работа не потребовала.

Последние новости
Новости «Да он из якудзы!» Бугровчане поймали автоугонщика за руку

Редкая удача — наткнуться на самого неумелого угонщика авто. Тем не менее именно она улыбнулась жителям Бугров. Итак, подозрительный мужчина во всём чёрном посреди бела дня пытался взломать дверь белого «Туарега». Пытался, надо сказать, очень громко и чуть ли даже не скрываясь от прохожих. Бахнул раз по стамеске, бахнул два, завыла сигнализация. Знал ли гражданин, […]

16 часов назад
Анонсы, Новости Благодарность Кадырова, санкции против Shaman и отношения Беларуси с Ленобластью. Главное за сегодня

ЕС принял 14-й пакет санкций против России, в него вошли 116 физических и юридических лиц, сообщает Совет Евросоюза. В санкционный список ЕС попали бизнесмен Роман Троценко, актёр Иван Охлобыстин, певец Shaman, основатель Русской медной компании Игорь Алтушкин, глава Росимущества Вадим Яковенко, мать главы Чечни Аймани Кадырова. Из юридических лиц ограничения ввели против «Совкомфлота», Института развития […]

1 день назад
Новости Героизм и душевность. История посёлка Романовка

Когда-то здесь было картофельное поле, а сейчас — большой парк. Всех этих деревьев не было здесь и в помине, но однажды пришла бригада и взялась за дело. Спустя десятилетия это одно из любимых мест жителей посёлка Романовка. Есть и другие, к примеру, библиотека, которая когда-то ютилась в небольшом деревянном домике, а многие книжки из фонда […]

1 день назад