Новости Помутнение рассудка и чёрная магия

Помутнение рассудка и чёрная магия: могильная земля на муринском кладбище выдала ящерицу, а пробка выкинула автомобиль в чистом поле.

Если бы Малдер и Скалли работали во Всеволожском районе, то больше всего дел у них было бы в Мурине. И хотя инопланетян здесь пока не видели, необъяснимых явлений хватает.

Одно из них произошло накануне. Очевидцы заметили в поле маленькую красную машинку, рассекающую траву в направлении, известном только отважному водителю. Почему предпочёл бездорожье комфортному асфальту, тоже сможет ответить только он.

И если в случае с машиной в поле у человека случилось просто помутнение рассудка, то во втором в дело пошла чёрная магия и предзнаменования. На муринском кладбище люди из земли случайно откопали мёртвую ящерицу. Конечно, большинство комментаторов под этим постом изумились, что муринцы так удивляются чешуйчатым. Но знающие тут же заметили, что если люди откопали ящерицу в могильной земле, то они собираются заняться чёрными заговорами.

Мы уж не знаем, правда ли существует чёрная магия. Зато точно знаем другое: Мурино — территория паранормальная. Иначе почему там столько странных событий каждый день?

I Want to Believe

Последние новости
Анонсы, Новости В Госдуму внесли обновлённый законопроект помощи мобилизованным

Власти продолжают думать над тем, как лучше помочь мобилизованным солдатам. Сначала внесли в Госдуму законопроект с одними мерами поддержки, затем подумали, отозвали и внесли новый, в котором мер поддержки ещё больше. Рассказываем по порядку: в первые дни объявленной мобилизации в Госдуму РФ был внесён проект закона № 200027-8 с длинным названием «О мерах государственной поддержки […]

4 часа назад
Анонсы, Новости Чудо природы: в Сертолове обнаружили собаку с душой дворника

Как определить полезность собаки? Одна собака оставляет после себя загрязнения, другая, напротив, убирает чужой мусор: какая полезнее? Понятно, что мы не измеряем своих питомцев такими категориями и вообще заводим их не для пользы, а чтобы любить. Но порой в качестве «бонуса» мы получаем нелюбовь со стороны соседей. К примеру, как во Всеволожске: там местные собаководы […]

6 часов назад
Новости Чтобы бабушки были целы: муринская администрация научит горожан ездить на самокатах

Вокруг самокатов сломано уже столько копий, что людей вполне можно разделять на разные группы в зависимости от их настроений касательно двухколёсных дьяволов. В Мурине эти самокаты и вовсе разбросаны по всему городу. «Не можешь победить — возглавь», — решили в администрации Муринского поселения и открыли курсы для всех, кто хочет приобщиться к самокатам правильно. Поэтому […]

7 часов назад