Новости Покушение на Абрамовича, Красный Крест и безлимитный интернет: самое главное о событиях на Украине
Покушение на Абрамовича, Красный Крест и безлимитный интернет: самое главное о событиях на Украине

Романа Абрамовича пытались отравить во время переговоров в Киеве в ночь с 3 на 4 марта, пишет The Wall Street Journal. Схожая симптоматика была у двух украинских переговорщиков.

После отравления у Абрамовича появились шелушение кожи на лице и руках, покраснение, боль и слезоточивость. Сейчас уже всё в порядке. Информацию о симптомах отравления подтвердил официальный представитель бизнесмена.

ЦБ РФ рекомендовал банкам до 31 мая конвертировать по заявлениям заёмщиков валютную ипотеку в рублёвую по курсу на 18 февраля. Это значит, что теперь ипотеки не будут зависеть от колебаний валюты.

Тем временем Украина просит Красный Крест не открывать пункты помощи беженцам в Ростове-на-Дону. А российские военные сообщают, что вынуждены замазывать медицинский значок на автомобилях — неонацисты прицельно бьют по врачам, чтобы те не смогли помогать раненым.

Минцифры разослало мобильным операторам рекомендацию отказаться от безлимитных тарифов и сократить включенный интернет-трафик в пакетных предложениях. Это нужно для «надлежащего функционирования сетей и инфраструктуры связи в России, обеспечения равномерной нагрузки на сеть».

Как пояснили в министерстве, ведомство призывает найти баланс по поддержанию и развитию мобильных сетей в условиях внешнего санкционного давления и сокращения доступности иностранного оборудования, пишет РБК. Здесь могла бы быть шутка про интернет по талонам. Но её не будет, оставим это оппозиции.

ВС РФ с начала спецоперации на Украине уничтожили 309 беспилотников, 1 721 танк и 172 РСЗО — Минобороны РФ.

Турецкий президент Эрдоган подтвердил, что встреча делегаций РФ и Украины в Стамбуле начнётся 29 марта. Ждём результатов.

Последние новости
Анонсы, Новости Кадыров не смог сдержать слёз во время речи Путина

Несгибаемый глава Чечни сегодня доказал, что тоже умеет чувствовать. Его показали крупным планом во время выступления Владимира Путина по итогам референдумов о присоединении ДНР, ЛНР, Херсонской и Запорожской областей. Было видно, что на глазах Кадырова навернулись слёзы — в этот насыщенный эмоциями момент он запрокинул голову и попытался спрятать взгляд. Его растрогали следующие слова президента: […]

3 дня назад
Анонсы, Новости Это наша земля! В состав России вошли четыре новых субъекта

Сегодня в Кремле в торжественной обстановке Владимир Путин подписал соглашения о вступлении в состав России Донецкой и Луганской республик, а также Запорожской и Херсонской областей. Исторический день. Можно честно признать, что в России юридически зафиксировали промежуточные итоги СВО. Перед этим событием президент России произнёс речь, в которой особо подчеркнул, что предавать новых жителей страны никто […]

3 дня назад
Новости В прямом эфире нашего Медиацентра обсуждаем частичную мобилизацию и всё, что с ней связано

3 дня назад