Новости Пока вы спали: Япония без Курил, Байден увидел Кинжал и другие новости вокруг Украины

Евросоюз объявил, что пожалуй, не будет на этой неделе вводить очередной пакет санкций против нашей страны. Ранее стало известно, что новый, уже пятый, пакет поступил в разработку в Брюсселе.

Подозреваем, что вводить оказалось больше нечего. Хотя можно попробовать запретить для России Луну и ветер.

Президент США официально рассказал, что у РФ есть ракеты, которые невозможно остановить.
«Россия запустила гиперзвуковую ракету. Как вы все знаете, это оружие с такой боеголовкой, как и любая другая ракета, не имеет большой разницы, за исключением того, что остановить её практически невозможно», — отметил Джо Байден.

А вот для Японии настали тяжёлые времена. Рухнула последняя надежда на Курильские острова. Россия вышла из переговоров по мирному договору. Причиной стало откровенно недружественное отношение к нашей стране. Кроме того, японцы теперь не смогут посещать острова без визы.

Напомним, ранее были объявлены налоговые каникулы для тех российских компаний, кто придёт работать на Курилы.

В самой Украине продолжается спецоперация. По заявлению Минобороны РФ, нацбаты в Мариуполе получили указание покидать город под видом гражданских. Наши военные вычисляют таких вот покидающих по наличию характерных татуировок.

За четыре дня Минобороны РФ отправило в Украину 27 тонн продовольствия для 10 населённых пунктов.

Последние новости
Анонсы, Новости Оставят на пожизненном: властям разрешат увозить собак в концлагеря

Госдума РФ во втором чтении приняла законопроект, касающийся решения проблемы бесхозных животных. Теперь у чиновников появится больше полномочий касаемо бездомных собак и прочих зверушек. Во-первых, в законопроекте предусмотрена возможность, согласно которой власти могут запретить хозяевам тех же собак выпускать питомцев на самовыгул. Проще говоря, теперь собака, выбежавшая за пределы вашего двора, становится собакой бродячей и […]

2 дня назад
Новости Nike уходит, Госуслуги «ддосят», Абрамович горюет. Главное вокруг спецоперации за день

Американский производитель обуви и одежды Nike решил полностью уйти из России. Об этом компания сообщила в четверг на своём сайте. В мае Nike подтвердила, что не будет продлевать и заключать новые соглашения с партнёрами из РФ. Ещё в марте компания сообщала, что не может гарантировать доставку покупателям в РФ, в связи с чем приобретение товаров […]

2 дня назад
Новости Сертолово — какой он? 

Военный городок во Всеволожском районе. Бывали там? Мы — да. И привезли вам оттуда небольшую видеоэкскурсию. Панельки, парки, площади, деревья, уточки — всё это внутри.

2 дня назад