Новости Пока вы спали: инфляция в Дании, Nokia уходит… и другие новости вокруг украинской спецоперации

По сообщению газеты Bloomberg, инфляция в Дании достигла рекордной за 37 лет отметки в 5,4 %. И хотя в России эти цифры кажутся смешными, но людям, которые привыкли чётко рассчитывать свою зарплату и пособие, может оказаться очень тяжело. Особенно платить за электричество и тепло.

Впрочем, волна инфляции накрыла все страны так называемого золотого миллиарда. Люди по всей Европе уже несколько недель выходят на улицы митинговать из-за роста цен на топливо и продукты. А жители США опасаются, что стране может грозить рецессия.

Европол начал операцию по выявлению подпадающих под антироссийские санкции активов. Она проводится в сотрудничестве с членами ЕС, Европейским агентством по сотрудничеству органов юстиции и Европейским агентством пограничной полиции и береговой охраны Frontex.

Компания Nokia уйдёт с российского рынка, заявил генеральный директор. Правда, не пояснил, как и когда это будет сделано. Такие закрытия мы уже видели, когда сначала говорят, что ушли, а потом вдруг оказываются на месте.

Режим временного ограничения полётов в аэропорты юга и центральной части РФ продлён до 19 апреля. Это связано с продолжением спецоперации на Украине.

Ну а в Минобороны РФ показали, как фрегат Черноморского флота России уничтожил украинский «Байрактар» у западного побережья Крыма.

Последние новости
Анонсы, Новости Кадыров не смог сдержать слёз во время речи Путина

Несгибаемый глава Чечни сегодня доказал, что тоже умеет чувствовать. Его показали крупным планом во время выступления Владимира Путина по итогам референдумов о присоединении ДНР, ЛНР, Херсонской и Запорожской областей. Было видно, что на глазах Кадырова навернулись слёзы — в этот насыщенный эмоциями момент он запрокинул голову и попытался спрятать взгляд. Его растрогали следующие слова президента: […]

3 дня назад
Анонсы, Новости Это наша земля! В состав России вошли четыре новых субъекта

Сегодня в Кремле в торжественной обстановке Владимир Путин подписал соглашения о вступлении в состав России Донецкой и Луганской республик, а также Запорожской и Херсонской областей. Исторический день. Можно честно признать, что в России юридически зафиксировали промежуточные итоги СВО. Перед этим событием президент России произнёс речь, в которой особо подчеркнул, что предавать новых жителей страны никто […]

3 дня назад
Новости В прямом эфире нашего Медиацентра обсуждаем частичную мобилизацию и всё, что с ней связано

3 дня назад