Новости Пока вы спали. Asus уходит, новые санкции и Кадыров возле Киева
Пока вы спали. Asus уходит, новые санкции и Кадыров возле Киева

Компания Asus пополнила ряды тех, кто заявляет о закрытии бизнеса в России. Правда, мы уже столько слышали обещаний о том, что бренды уходят, а в результате они просто временно прекращают проплачивать рекламу, что каждое новое такое заявление вызывает недоумение.

С сегодняшнего дня наконец-то должен приостановить свою работу «Макдональдс». Простые люди во всём мире уже требуют по отношению к своим странам таких же санкций. Когда твою страну прекращают накачивать табаком, алкоголем, вредной едой, «Кока-колой» и другими гадостями, тут уже поверишь, что твоему населению хотят добра и здоровья.

Кстати, «Инстаграм» тоже должен сегодня уже отключиться. Но тут наша работа. Соцсеть блокируется по требованию Роскомнадзора. По свидетельству пользователей, некоторым удаётся ещё зайти без применения различных спецсредств.

А Евросоюз подготовил против нашей страны новый пакет санкций. И не придумали ничего лучше, как запретить покупать российские металлы.

Наши металлурги только плечами пожали. «Северсталь» с ЕС уже неделю не торгует и, по слухам, даже нашла новые рынки сбыта.

На Донбассе продолжается спецоперация. Практически закончив с военной инфраструктурой, сейчас переориентировались на базы и тренировочные лагеря боевиков.

А вот глава Чечни обнаружился возле Киева. Он лично решил поддержать воющих там солдат и показать пример.

«Ваша разведка СБУ совсем не умеет работать. Видимо, иностранные инструкторы и военные советники учили вас по устаревшей методике», — заявил Рамзан Кадыров в своём видеоролике.

Все самые свежие новости вы можете прочесть в нашем репортаже в первом посте группы.

Последние новости
Анонсы, Новости Кадыров не смог сдержать слёз во время речи Путина

Несгибаемый глава Чечни сегодня доказал, что тоже умеет чувствовать. Его показали крупным планом во время выступления Владимира Путина по итогам референдумов о присоединении ДНР, ЛНР, Херсонской и Запорожской областей. Было видно, что на глазах Кадырова навернулись слёзы — в этот насыщенный эмоциями момент он запрокинул голову и попытался спрятать взгляд. Его растрогали следующие слова президента: […]

3 дня назад
Анонсы, Новости Это наша земля! В состав России вошли четыре новых субъекта

Сегодня в Кремле в торжественной обстановке Владимир Путин подписал соглашения о вступлении в состав России Донецкой и Луганской республик, а также Запорожской и Херсонской областей. Исторический день. Можно честно признать, что в России юридически зафиксировали промежуточные итоги СВО. Перед этим событием президент России произнёс речь, в которой особо подчеркнул, что предавать новых жителей страны никто […]

3 дня назад
Новости В прямом эфире нашего Медиацентра обсуждаем частичную мобилизацию и всё, что с ней связано

3 дня назад