Анонсы «Пока ты спал»: Роскошь уходит, CNN и «Блумберг» тоже, а «Твиттер» заблокирован

Вслед за «Сваровски» в России прекращают работу «Картье», «Луи Виттон», «Гермес» и другие марки, торгующие предметами роскоши. Про маленькое чёрное платье от «Шанель» тоже на время придётся забыть.

Одновременно из России уходят и западные СМИ. Вроде никто их не выгонял, но то ли картинка не получается правильная, то ли ещё какие причины, но ни «Блумберг», ни CNN не хотят оставаться на своих рабочих местах.

А вот соцсеть «Твиттер» заблокировали. За массовое распространение фейков.

Помните, когда-то «Твиттер» заблокировал Трампа? А Путин взял и заблокировал «Твиттер».

В Белграде прошёл массовый митинг в поддержку действий России. Люди скандировали, что сербы и русские — братья навек, а также вспоминали про Косово.

Кстати, пару дней назад Косово вдруг экстренно запросилось в НАТО. К чему бы это?

Власти Китая заявили о необходимости всесторонне активизировать военное обучение и боевую подготовку в 2022 год. Кроме того, военный бюджет страны увеличили на 7,1 %.

Минэкономразвития РФ предложило снять запрет на использование нелицензионного ПО.

Между тем с 10:00 по Москве российской стороной на Украине объявляется режим тишины и открываются гуманитарные коридоры для выхода мирных жителей из Мариуполя и Волновахи, заявило Министерство обороны России.

Все самые свежие новости в нашем репортаже в первом посте группы.

UPD: Удар ниже пояса — Zewa объявила об уходе из России

Последние новости
Анонсы, Новости Оставят на пожизненном: властям разрешат увозить собак в концлагеря

Госдума РФ во втором чтении приняла законопроект, касающийся решения проблемы бесхозных животных. Теперь у чиновников появится больше полномочий касаемо бездомных собак и прочих зверушек. Во-первых, в законопроекте предусмотрена возможность, согласно которой власти могут запретить хозяевам тех же собак выпускать питомцев на самовыгул. Проще говоря, теперь собака, выбежавшая за пределы вашего двора, становится собакой бродячей и […]

2 дня назад
Новости Nike уходит, Госуслуги «ддосят», Абрамович горюет. Главное вокруг спецоперации за день

Американский производитель обуви и одежды Nike решил полностью уйти из России. Об этом компания сообщила в четверг на своём сайте. В мае Nike подтвердила, что не будет продлевать и заключать новые соглашения с партнёрами из РФ. Ещё в марте компания сообщала, что не может гарантировать доставку покупателям в РФ, в связи с чем приобретение товаров […]

2 дня назад
Новости Сертолово — какой он? 

Военный городок во Всеволожском районе. Бывали там? Мы — да. И привезли вам оттуда небольшую видеоэкскурсию. Панельки, парки, площади, деревья, уточки — всё это внутри.

2 дня назад