Новости «Пока ты спал». Последние новости о ситуации вокруг Украины
«Пока ты спал». Последние новости о ситуации вокруг Украины

В мире продолжается охота на капиталы русских олигархов. Власти Германии арестовали яхту Алишера Усманова, а Роман Абрамович вынужден продать футбольный клуб «Челси». Вырученные от продажи футбольного клуба деньги пойдут в благотворительный фонд помощи пострадавшим на Украине.

Большинство крупных автозаводов Европы и Японии взяли паузу на поставки автомобилей в нашу страну. На заводах, работающих в нашей стране, работа также приостанавливается. Так как современный автомобиль — это конструктор из частей, собранных в разных странах мира, снабженцам придётся плотно поработать, чтобы восстановить разорванные санкциями цепочки как в нашей стране, так и за рубежом.

Нефть продолжает расти вслед за газом. И ночью успела подняться до отметки 118 долларов за баррель. Такие цены мир видел только в 2013 году, задолго до первой украинской волны санкций.

Мосбиржа решила сегодня не открывать торги. Чтобы не вводить в искушение спекулянтов, активно пользующихся нынешней паникой.
Кстати, для этой же цели с сегодняшнего дня при покупке долларов, евро и фунтов стерлингов на бирже будет взиматься комиссия не менее 30 %.

В Херсон прибыла первая колонна автомобилей с гуманитарной помощью.

Все самые свежие новости читайте в нашем репортаже в первом посте группы.

Последние новости
Анонсы, Новости В Госдуму внесли обновлённый законопроект помощи мобилизованным

Власти продолжают думать над тем, как лучше помочь мобилизованным солдатам. Сначала внесли в Госдуму законопроект с одними мерами поддержки, затем подумали, отозвали и внесли новый, в котором мер поддержки ещё больше. Рассказываем по порядку: в первые дни объявленной мобилизации в Госдуму РФ был внесён проект закона № 200027-8 с длинным названием «О мерах государственной поддержки […]

4 часа назад
Анонсы, Новости Чудо природы: в Сертолове обнаружили собаку с душой дворника

Как определить полезность собаки? Одна собака оставляет после себя загрязнения, другая, напротив, убирает чужой мусор: какая полезнее? Понятно, что мы не измеряем своих питомцев такими категориями и вообще заводим их не для пользы, а чтобы любить. Но порой в качестве «бонуса» мы получаем нелюбовь со стороны соседей. К примеру, как во Всеволожске: там местные собаководы […]

6 часов назад
Новости Чтобы бабушки были целы: муринская администрация научит горожан ездить на самокатах

Вокруг самокатов сломано уже столько копий, что людей вполне можно разделять на разные группы в зависимости от их настроений касательно двухколёсных дьяволов. В Мурине эти самокаты и вовсе разбросаны по всему городу. «Не можешь победить — возглавь», — решили в администрации Муринского поселения и открыли курсы для всех, кто хочет приобщиться к самокатам правильно. Поэтому […]

7 часов назад