Новости Поиграем? Ленобласть сражается за грант для развития спортивного проекта
Поиграем? Ленобласть сражается за грант для развития спортивного проекта

Всероссийский конкурс «Ты в игре» не первый год раздаёт гранты для создания новых спортивных проектов в разных регионах нашей страны. Ленобласть тоже участвует.

В этом году от нашего региона предложена программа с названием «Мы команда». Создатели проекта хотят сделать спорт доступнее для детей с ограничением возможностей здоровья, инвалидностью, а также для детей из многодетных семей и попавших в сложную жизненную ситуацию.

Несмотря на все сложности, детям обязательно надо заниматься спортом. Он развивает, помогает сбросить лишнюю энергию и, конечно, улучшает здоровье. И самым незащищённым группам детей надо обязательно помочь заниматься.

Чтобы выиграть грант, надо собрать как можно больше «сердечек» на странице проекта.

Для голосующих не надо отдельно регистрироваться и делать другие сложные действия. Просто проходите по вот этой ссылке: https://tyvigre.ru/project/7502/ и нажимаете в правом верхнем углу над описанием проекта сердечко.

Всё, ваш голос засчитан, а дети Всеволожского района и всей остальной Ленобласти получат дополнительные возможности для занятия спортом.

Мы в игре, ждём только вас.

Последние новости
Анонсы, Новости В Госдуму внесли обновлённый законопроект помощи мобилизованным

Власти продолжают думать над тем, как лучше помочь мобилизованным солдатам. Сначала внесли в Госдуму законопроект с одними мерами поддержки, затем подумали, отозвали и внесли новый, в котором мер поддержки ещё больше. Рассказываем по порядку: в первые дни объявленной мобилизации в Госдуму РФ был внесён проект закона № 200027-8 с длинным названием «О мерах государственной поддержки […]

4 часа назад
Анонсы, Новости Чудо природы: в Сертолове обнаружили собаку с душой дворника

Как определить полезность собаки? Одна собака оставляет после себя загрязнения, другая, напротив, убирает чужой мусор: какая полезнее? Понятно, что мы не измеряем своих питомцев такими категориями и вообще заводим их не для пользы, а чтобы любить. Но порой в качестве «бонуса» мы получаем нелюбовь со стороны соседей. К примеру, как во Всеволожске: там местные собаководы […]

5 часов назад
Новости Чтобы бабушки были целы: муринская администрация научит горожан ездить на самокатах

Вокруг самокатов сломано уже столько копий, что людей вполне можно разделять на разные группы в зависимости от их настроений касательно двухколёсных дьяволов. В Мурине эти самокаты и вовсе разбросаны по всему городу. «Не можешь победить — возглавь», — решили в администрации Муринского поселения и открыли курсы для всех, кто хочет приобщиться к самокатам правильно. Поэтому […]

6 часов назад