Новости Поговорим о подработке во Всеволожске
Поговорим о подработке во Всеволожске

Именно о подработке, потому что если хочется полностью сменить профессию, придётся собрать волю в кулак и идти за новыми знаниями.

Самая распространённая вакансия — курьер.

Ходить ногами — это тяжело и не особо выгодно. Полностью отдавшись делу, то есть работая по 12 часов в сутки, можно реально рассчитывать на 15 000 в месяц.

На велосипеде или самокате можно взять больше заказов и заработать на 2000–3000 больше. Но это летом, а не сейчас, когда снег сильно мешает передвижению.

Востребованы и курьеры на собственном авто. Обещают 80 000 и даже 100 000 в месяц. Правда, это без учёта бензина, амортизации автомобиля и те же 12 часов за баранкой. Фактически люди имеют «чистыми» 30 000–40 000.

Может быть, заняться выгулом собак?

Конечно, уйдёт время на поиск постоянных клиентов, но оно того стоит. Потому что это именно подработка, причём приятная — 250 рублей в час. Дальше умножайте сами. Правда, тут может быть профнепригодность, если вы собак не любите.

Ещё одна достойная работа — уборка квартир. Тут сначала вы работаете на репутацию, а потом она работает на вас. Средняя ставка — 2500 за качественную уборку «двушки».

Мытьё посуды, стирка, глажка, готовка — отдельно.

Для многих мужчин с руками хороший досуг и дополнительный заработок — «мастер на час». Повесить и подключить люстру стоит 1000 рублей. Подключить стиральную машину, повесить полку, собрать мебель — это весело. Если работаете вы в другой сфере. При наличии постоянной клиентской базы очень даже выгодно.

А вот помахать лопатой для снега и вымыть 4 подъезда многоэтажки в «Южном» никто не хочет? Есть вакансия дворника. Пять рабочих дней с 6 до 10 утра. Труд оценивается в 25 000 рублей. Правда, сколько времени у вас займёт эта работа, чтобы считать её подработкой, — не уточняется. А в нынешнюю снежную зиму работа по-настоящему тяжёлая.

У кого есть идеи, где ещё подработать можно?

Последние новости
Новости Сорвало крышу: ЧП с пятиэтажкой в Разметелеве

У жилой пятиэтажки в Разметелеве на ул. ПТУ-56, дом 4 сейчас ремонтируют крышу. Работы проводит Фонд капремонта. Установили временную конструкцию, но она не устояла под напором сегодняшней непогоды. Кровлю унесло в буквальном смысле. К счастью, по сообщениям очевидцев, никто не пострадал. По крайней мере, физически. А вот моральный и материальный урон точно имеется: сильный ливень […]

12 часов назад
Новости Безобразие в лифте: в руки всеволожской УК попала возмутительная видеозапись

Тайное становится явным — об этом ещё Драгунский писал в своих «Денискиных рассказах». Жители дома на ул. Малиновского, 6 во Всеволожске об этом как-то не подумали, а стоило бы, ведь в парадной установлены камеры видеонаблюдения. Как минимум они есть в лифте, а значит, всё, что будет сотворено в кабине, не укроется от всевидящего ока. Итак, […]

13 часов назад
Новости Лучший таксист Ленобласти живёт во Всеволожском районе: он и стакан с водой на крыше провезёт, и правила ПДД наизусть знает

Знакомьтесь, это Алексей Стебо, водитель такси из Новодевяткинского поселения со стажем более 20 лет. Алексей победил на региональном этапе конкурса «Лучший водитель такси в России — 2022», где наши опытные шофёры соревновались в мастерстве вождения и знании ПДД. Каждому участнику предстояло выполнить несколько заданий, чтобы доказать свою высокую квалификацию. Больше всего эмоций у водителей вызвал […]

14 часов назад