Новости Поедем — поедим. Ресторан в КСК «Вента-Арена»

Помните, друзья, мы рассказывали про конноспортивный клуб, что находится недалеко от микрорайона Южный? А точнее по адресу: Всеволожский район, деревня Хирвости, ул. Центральная, д. 62 А.

Так вот, на территории того самого комплекса есть очень симпатичный ресторан с прекрасными видами, террасой и тематической атмосферой. Ценник средний, а что насчёт кухни и прочего — давайте разбираться.

Итак, по пунктам:

  • Санитарные нормы — 5 баллов. Внутри ресторана свежо и чисто. Несмотря на то, что повсюду лошади, постороннего запаха нет. Туалеты работают, причём есть даже горшок для маленьких детей.
  • Качество обслуживания — 5 баллов. Персонал вежливый. Хоть мы и меняли несколько раз мнение, где же нам присесть — внутри или на террасе. Капризы наши приняли терпеливо, ни слова нам не сказали. Блюда принесли быстро, минут 15–20 на всё про всё.
  • Комфорт — 5 баллов. Ай, как красиво! Мебель под старину, канделябры, картины, статуэтки — во всём чувствуется рука дизайнера. А этот маленький столик с такими же маленькими креслами — восторг для детей! Вид из окна — отдельное удовольствие. Тут вам и пруд с фонтаном, и причал, и лошади на арене, и ухоженный ландшафт. Ляпотааа!
  • Оригинальность — 4 балла. Оформление блюд стандартное, ничего фееричного мы не обнаружили. А вот посуда, в которой подавалась еда, понравилась, появилось желание такую же приобрести. Обстановка в целом оставила очень приятное впечатление. Стилистически заведение оформлено интересно, даже туалетная комната не осталась без внимания дизайнера.
  • Качество еды — 3 балла. Вот тут провал. Медальоны сухие. Ощущение, что не только что приготовили, а подогрели. Соус к ним был бы вкусный, но, похоже, повар чихнул, дёрнулся и вместо щепотки сыпанул полбанки соли. Помидоры расстроили своим вкусом. Знаете, это когда зимой продаются помидоры, они внутри полузелёные, твёрдые, безвкусные вообще. Вот такие нам нарезали. Удивительно, ведь ещё сезон на дворе — неужели нельзя в таком приличном заведении подавать вкусные, сочные овощи? От голода нас спас жульен, он оказался действительно вкусным.

Ну что ж, друзья, если вы любите жульен, то приезжайте в деревню Хирвости в КСК «Арена-Вента», там найдёте красивый уютный ресторан с прекрасными видами как с террасы, так и из окон заведения.

Последние новости
Новости Удар по Запорожской АЭС, Эстония бредит, а Турция давит: главное за сегодня

ВСУ в очередной раз обстреляли Запорожскую АЭС, но серьёзных повреждений не добились. Пострадала только пожарная часть, которая находится неподалёку. «Зафиксировано пять «прилётов» в районе комендатуры станции — рядом с участком сварки и хранилищем источников излучения <…> Ещё пять «прилётов» произошли в районе пожарной части, расположенной неподалёку от ЗАЭС. В результате обстрелов на станции не удалось […]

18 часов назад
Новости Почёт и слава: Ленобласть вознаградит бойцов своих именных батальонов

Биться с земляками против бандеровцев, плечом к плечу, в именном батальоне своего региона — вот что такое сплочённость по-ленинградски. Для этого нужно мужество, доблесть и отвага. И всего этого у ребят, уже вступивших в именные батальоны Ленобласти, хоть отбавляй. Они точно выполняют боевые задания, не беспокоясь за дом и будущее своих детей. Ведь об этом […]

20 часов назад
Анонсы, Новости В Новом Девяткине собака вцепилась в двухлетнего ребёнка и потащила в кусты

В деревне Новое Девяткино произошло страшное. Две женщины гуляли с детьми на улице Озёрной, когда на них напал внезапно выскочивший пёс. Собака была с хозяином, но при виде компании сорвалась с поводка. Сначала она схватила двухлетнего ребёнка и, по словам матери, потащила в кусты. Видимо, псу стало мало одной «жертвы», потому что он кинулся к […]

21 час назад