Новости Подзатыльник для «зайки»: Киркоров жёстко ответил Зеленскому за санкции

А Филиппу-то Киркорову палец в рот не клади! Добавили его, значит, в очередной украинский санкционный список. Вместе с Никитой Михалковым, Евгением Петросяном, Димой Биланом и другими российскими деятелями культуры. Списки эти постоянно расширяются, там уже тысячи россиян числятся, теперь вот и Киркоров присоединился.

Ответил он, конечно, красиво: обратился напрямую к Зеленскому. «Мой старый товарищ и партнёр по съёмочной площадке слишком сильно вошёл в роль и тот сценарий, который ему присылают из-за океана, ведёт и его самого, и страну, которую ему доверили, к пепелищу», — написал народный артист РФ и теперь уже бывший народный артист Украины.

Киркоров добавил, что ему жаль и Зеленского, и его близких с Украины. «Пока мне повезло, запретили всего лишь мои песни, да, Зайка моя», — завершил своё едкое послание Филипп Бедросович.

Чтобы уж совсем «добить» оппонента, Киркоров прикрепил к публикации свой клип «Просто подари», где одну из ролей исполняет тогда ещё будущий президент Украины. В кадре Зеленский получает подзатыльник от Киркорова. А на фоне символично звучат слова: «…и когда с победой вернусь».

Молодец, Филипп! Молвил как король российской эстрады.

Последние новости
Новости Доски вместо машин. На территории завода Ford начало работу деревообрабатывающее предприятие

Американский автоконцерн Ford ушёл из Всеволожского района, да и вообще из России в 2019 году. Но свято место пусто не бывает. Правительство Ленинградской области все эти годы занималось поиском инвестора, который смог бы занять место американского автогиганта. И в 2022 году стало известно о переговорах с южнокорейской компанией Sungwoo Hitech. Она производит автозапчасти для Hyundai, […]

2 дня назад
Анонсы, Новости Дороги, благоустройство и планы на будущее. Администрация Морозовского поселения накануне отчиталась о проделанной за год работе

Отчитались в первую очередь перед жителями, которые выслушали доклад главы администрации Романа Панфилова, а затем задали интересующие вопросы. Как это было — в нашем видео.

2 дня назад
Анонсы, Новости Машинам тут не место: житель Мурина перекрыл проезд, приехав за ребёнком в школу

И пусть весь мир подождёт… Так решил мужчина, приехавший в одну из муринских школ за своим ребёнком. Машину он поставил очень удачно для себя и крайне неудобно для других автомобилистов. «Ждал своего ребёнка, перегородив своим автомобилем проезд для других машин. На просьбу убрать машину он стал хамить. Там были разные предложения, как я должна уехать, […]

2 дня назад