Новости Подумали на соседей. Жители Мурина чуть не устроили самосуд из-за плешивой ёлки

В то время как одни хвастаются ёлочками, установленными во дворах, другие поражаются исчезновению новогодней красавицы. Таинственная история произошла в муринском ЖК «Виктория».

Порядок событий следующий: сначала праздничное дерево появилось. Всё как следует: на нарядном красном постаменте, с украшениями, гирляндой. Люди пофоткали, выложили в соцсети. Не обошлось и без критики: так, одна из жительниц г. Мурино назвала дерево «помятым».

«Может, ещё ветви не раскрылись?» — поразмышляла девушка.

Вскоре прохожие заметили таинственных людей, совершающих какие-то манипуляции с новогодним деревцем. Спустя какое-то время от него осталась одна подставка.

Муринцы, увидев фото с места событий, тут же подумали худшее: что кто-то из соседей под покровом темноты решил забрать ёлку себе. Печально, конечно, что горожане так плохо думают о земляках.

По данным одного из жильцов, дерево никто не похищал: после исчезновения первого варианта вскоре появился второй, предположительно, более пушистый. По одной из версий, «УК стало стыдно», и дерево решили заменить на более презентабельное. Официальная версия событий же пока не раскрывается. Может, Дедушка Мороз «поколдовал»?

Последние новости
Новости Доски вместо машин. На территории завода Ford начало работу деревообрабатывающее предприятие

Американский автоконцерн Ford ушёл из Всеволожского района, да и вообще из России в 2019 году. Но свято место пусто не бывает. Правительство Ленинградской области все эти годы занималось поиском инвестора, который смог бы занять место американского автогиганта. И в 2022 году стало известно о переговорах с южнокорейской компанией Sungwoo Hitech. Она производит автозапчасти для Hyundai, […]

9 часов назад
Анонсы, Новости Дороги, благоустройство и планы на будущее. Администрация Морозовского поселения накануне отчиталась о проделанной за год работе

Отчитались в первую очередь перед жителями, которые выслушали доклад главы администрации Романа Панфилова, а затем задали интересующие вопросы. Как это было — в нашем видео.

11 часов назад
Анонсы, Новости Машинам тут не место: житель Мурина перекрыл проезд, приехав за ребёнком в школу

И пусть весь мир подождёт… Так решил мужчина, приехавший в одну из муринских школ за своим ребёнком. Машину он поставил очень удачно для себя и крайне неудобно для других автомобилистов. «Ждал своего ребёнка, перегородив своим автомобилем проезд для других машин. На просьбу убрать машину он стал хамить. Там были разные предложения, как я должна уехать, […]

11 часов назад