Новости Подморозило
Подморозило

Как же не хочется вылезать из тёплой кровати. Особенно, когда наступает утро понедельника. А уж когда на улице тебя ожидает пусть лёгкий, но всё равно мороз, подняться утром сродни подвигу Мюнхгаузена, вытаскивающего самого себя за волосы из болота.

Да, к нам пришли минусовые температуры. Впрочем, ненадолго. Уже в среду днём лужи будут активно избавляться от ледяного покрова.

Зато к морозу, прямо по классике, добавляется и солнце.

Температура воздуха сегодня днём будет в районе -3 градусов. Писать про такие показатели, что воздух прогреется, — как-то неловко.

Кроме солнца, погода компенсирует неудобства ещё и относительно слабым ветром. Дуть сильнее 6-7 м/с он сегодня не собирается.

Атмосферное давление пока продолжает быть пониженным. Но в течение дня будет упорно карабкаться вверх, чтобы к вечеру достичь значения 755 мм рт. столба.

Осадков не ожидается.

Хорошего вам дня и плодотворной новой рабочей недели.

Последние новости
Анонсы, Новости Оставят на пожизненном: властям разрешат увозить собак в концлагеря

Госдума РФ во втором чтении приняла законопроект, касающийся решения проблемы бесхозных животных. Теперь у чиновников появится больше полномочий касаемо бездомных собак и прочих зверушек. Во-первых, в законопроекте предусмотрена возможность, согласно которой власти могут запретить хозяевам тех же собак выпускать питомцев на самовыгул. Проще говоря, теперь собака, выбежавшая за пределы вашего двора, становится собакой бродячей и […]

2 дня назад
Новости Nike уходит, Госуслуги «ддосят», Абрамович горюет. Главное вокруг спецоперации за день

Американский производитель обуви и одежды Nike решил полностью уйти из России. Об этом компания сообщила в четверг на своём сайте. В мае Nike подтвердила, что не будет продлевать и заключать новые соглашения с партнёрами из РФ. Ещё в марте компания сообщала, что не может гарантировать доставку покупателям в РФ, в связи с чем приобретение товаров […]

2 дня назад
Новости Сертолово — какой он? 

Военный городок во Всеволожском районе. Бывали там? Мы — да. И привезли вам оттуда небольшую видеоэкскурсию. Панельки, парки, площади, деревья, уточки — всё это внутри.

2 дня назад