Новости «Почта России» отреагировала на наше письмо гнева
«Почта России» отреагировала на наше письмо гнева

Позавчера мы опубликовали в нашей рубрике «Письмо гнева» видеоролик об огромных очередях в почтовое отделение № 188666 в городе Мурино. Десятки людей были вынуждены стоять на улице, чтобы забрать письма и посылки. В «Почте России» перед людьми извинились и отчитались, что ситуация исправлена.

«Мы приносим извинения клиентам за доставленные неудобства. К сожалению, вчера двое из трёх сотрудников отделения заболели и поэтому не смогли выйти на работу. Сегодня мы направили в отделение специалистов мобильной группы, и сейчас там работает четыре операционных окна», — ответили в пресс-службе компании нашему медиацентру.

Конечно, четыре отделения для такого города очень мало, а в планах до конца года открыть только пятое. Надеемся, что «Почта России» на этом не остановится. А письма гнева, как мы видим, работают, потому пишите нам.

Последние новости
Анонсы, Новости Оставят на пожизненном: властям разрешат увозить собак в концлагеря

Госдума РФ во втором чтении приняла законопроект, касающийся решения проблемы бесхозных животных. Теперь у чиновников появится больше полномочий касаемо бездомных собак и прочих зверушек. Во-первых, в законопроекте предусмотрена возможность, согласно которой власти могут запретить хозяевам тех же собак выпускать питомцев на самовыгул. Проще говоря, теперь собака, выбежавшая за пределы вашего двора, становится собакой бродячей и […]

2 дня назад
Новости Nike уходит, Госуслуги «ддосят», Абрамович горюет. Главное вокруг спецоперации за день

Американский производитель обуви и одежды Nike решил полностью уйти из России. Об этом компания сообщила в четверг на своём сайте. В мае Nike подтвердила, что не будет продлевать и заключать новые соглашения с партнёрами из РФ. Ещё в марте компания сообщала, что не может гарантировать доставку покупателям в РФ, в связи с чем приобретение товаров […]

2 дня назад
Новости Сертолово — какой он? 

Военный городок во Всеволожском районе. Бывали там? Мы — да. И привезли вам оттуда небольшую видеоэкскурсию. Панельки, парки, площади, деревья, уточки — всё это внутри.

2 дня назад