Анонсы Письмо гнева: в Мурине воняет, а Кузьмин бездействует

Несмотря на все усилия администрации Мурина, в городе всё ещё есть проблема с загрязнением окружающей среды. И если бы речь шла только про мусор, но нет, иногда в г. Мурино загаженными оказываются не только тротуары и лужайки, но и воздух. Чаще всего там воняет чем-то похожим на кофе, только не такое приятное.

Именно на это и жалуются пользователи ВКонтакте. Активные муринцы припоминают, что глава МО Муринского поселения Дмитрий Кузьмин уже пообещал решить вопрос с нужным, но вонючим производством. Но воз, как считают жители города, и ныне там.

«Предприятие «Фаворит», плотно обосновавшееся в г. Мурино, уже не раз побуждало жителей к творчеству, чтобы хоть как-то привлечь внимание власти к проблеме «ненормируемой вони». Действительно, высшее должностное лицо города Дмитрий Кузьмин указал в своём отчёте за 2021 год, что была проведена активная работа Совета депутатов, направленная на прекращение нарушений прав жителей на комфортное проживание со стороны промышленных предприятий (ООО «Фаворит»). Но почему-то «Фаворит» опять дымит, а муринцы теряют доверие к представителям власти», — возмущаются местные жители.

И с ними, к сожалению, не поспоришь. Давать предвыборные обещания легко, отчитываться о своей деятельности на посту главы поселения — тоже. А вот показывать результаты — это другое, тут постараться надо.

«Фаворит», безусловно, Мурину нужен. А вот неприятный запах — нет.

Последние новости
Анонсы, Новости Кадыров не смог сдержать слёз во время речи Путина

Несгибаемый глава Чечни сегодня доказал, что тоже умеет чувствовать. Его показали крупным планом во время выступления Владимира Путина по итогам референдумов о присоединении ДНР, ЛНР, Херсонской и Запорожской областей. Было видно, что на глазах Кадырова навернулись слёзы — в этот насыщенный эмоциями момент он запрокинул голову и попытался спрятать взгляд. Его растрогали следующие слова президента: […]

2 дня назад
Анонсы, Новости Это наша земля! В состав России вошли четыре новых субъекта

Сегодня в Кремле в торжественной обстановке Владимир Путин подписал соглашения о вступлении в состав России Донецкой и Луганской республик, а также Запорожской и Херсонской областей. Исторический день. Можно честно признать, что в России юридически зафиксировали промежуточные итоги СВО. Перед этим событием президент России произнёс речь, в которой особо подчеркнул, что предавать новых жителей страны никто […]

2 дня назад
Новости В прямом эфире нашего Медиацентра обсуждаем частичную мобилизацию и всё, что с ней связано

2 дня назад