Новости Письмо гнева. Песни из ада, или Автохамы по-колтушски
Письмо гнева. Песни из ада, или Автохамы по-колтушски

На этот раз к нам обратились жители Колтушей, которые стали меломанами поневоле. Никто не спрашивал, какие композиции они любят слушать и на какой громкости. Ни в чём не повинные колтушцы ни много ни мало стали жертвами музыкального насилия.

«Сладкий послеобеденный сон. Окно приоткрыто: надо ведь пропустить тёплый свежий воздух. И вдруг просыпаюсь с колотящимся сердцем. Нет, это не будильник и не звонок спамеров, предлагающих послушать про выгодное предложение! Приятную дрёму прерывают оглушительные звуки, доносящиеся, кажется, из адской бездны. Но то не грешники издают страшные вопли, неся наказание за неправедную жизнь. То машина весело едет по деревне, сотрясая окрестности сочными басами», — пишет местный житель, до сих пор не отошедший от шока.

С приходом относительно тёплых дней проблема «музыкальных пыток» усугубилась. Колтушцам не хочется сидеть в душных квартирах с закупоренными окнами, но и становиться жертвами чужого специфического вкуса тоже желания нет.

«Пойми, парень: если тебе нравится это дьявольское дребезжание, которое по какой-то дикой ошибке назвали музыкой, это не значит, что оно должно нравиться и другим. Запрись у себя в гараже и наслаждайся вдоволь! Или хотя бы имей совесть и сделай потише», — продолжает наш читатель.

Мы присоединяемся к просьбам потревоженных жителей. Есть время спать, есть время наслаждаться тишиной, а есть время слушать музыку. Какую — каждый решает сам.

Последние новости
Новости Мурянский конь: общественники, прокуратура и эконадзор пробрались на пахучий «Фаворит»

Муринцы, кажется, добились своего и пробрались в тыл своего пахучего соседа — на производство кофе «Фаворит». Не одни, естественно: вместе с прокуратурой, эконадзором и руководством предприятия. Вместе они осмотрели работу цеха обжарки и, куда без этого, основной источник выбросов — трубу, которая выводит на улицу тот самый запах, так донимающий муринцев. В конце декабря предприятие […]

23 часа назад
Анонсы, Новости Награда для самых работящих. Александр Дрозденко вручил памятные медали

В пятницу, 5 августа, в правительстве Ленобласти раздавали памятные награды. Их вручал лично губернатор Ленинградской области. Памятную медаль «20 лет Единая Россия» получили девять человек из разных районов Ленинградской области. В том числе и представители нашего, Всеволожского района. Кстати, все награждаемые ещё и члены #Команды47, в составе которой они занимаются добрыми делами для жителей региона. […]

1 день назад
Новости В Кудрове курильщики схлестнулись с некурящими: драма в трёх актах и одной клевете

Противостояние курильщиков и некурящих на этих выходных обострилось в Кудрове. Принесли вам сразу три истории из этого замечательного города. Первая из них — самая вопиющая. 24-летний Сергей заметил трёх дам среднего возраста на общем балконе. Все они, судя по видео, были явно подшофе, громко разговаривали, гоготали и в таком состоянии вышли на общий балкон, выкурить […]

1 день назад