Новости Письмо гнева. Отвратительное обслуживание в «Магните»
Письмо гнева. Отвратительное обслуживание в «Магните»

У каждого из нас бывают ситуации, когда приходится зайти в продуктовую сеть «Магнит». И зачастую этот момент становится худшим впечатлением за день. Этому и посвящено очередное письмо гнева от нашего читателя.

«Приветствую, В1. Недавно был в “Магните” во Всеволожске, что расположен в ТК «Южный». Заскочить надо было быстро — купить сигареты, пару банок детского пюре и бежать, потому что уже опаздывал в парикмахерскую. Кассы работали не все, лишь две из четырёх. На каждой, само собой, человек по пять в очереди: бабушки с тележками, мужчины с детьми и так далее.

А я уже опаздываю. Подхожу к главному менеджеру и прошу открыть кассу. Рядом с ним стоит кассир. И менеджер мне отвечает, мол, идите становитесь в очередь. Я говорю, что спешу, а очереди слишком длинные. Тем более, что где-то читал, что попросить об открытии кассы можно, если в очереди перед тобой больше трёх человек.

“Молодой человек, не мешайте работать, идите на кассу”, — ответила мне светловолосая девушка, которая заведовала магазином.

Пришлось вставать в очередь. Правда, спустя 10 минут мне отказались продавать сигареты, потому что при себе не было паспорта. Правда, при себе был QR-код, фото паспорта и всех других документов, которые к 30 годам может накопить человек. Но их в магазине отказались принимать. Пришлось уйти в другой магазин, где расчёт на кассе занял не больше двух минут.

Вот сколько уже можно в «Магнит» набирать людей по объявлению, которые совсем не понимают, ради кого работают? Это же работа с клиентами, посетителями, а мы для них просто ходячие кошельки. И если вы им чем-то не понравитесь, вас будут мучить на кассе полчаса».

Признаемся, с подобным каждый из нас сталкивался неоднократно. Напомним, если вам нахамили, обсчитали или продали некачественный товар — не стесняйтесь жаловаться по горячим линиям, которые есть у каждого магазина, подзывать менеджеров и обращаться в Роспотребнадзор.

Ябедничество — плохо, а отстаивание своих прав — хорошо.

Последние новости
Новости Мурянский конь: общественники, прокуратура и эконадзор пробрались на пахучий «Фаворит»

Муринцы, кажется, добились своего и пробрались в тыл своего пахучего соседа — на производство кофе «Фаворит». Не одни, естественно: вместе с прокуратурой, эконадзором и руководством предприятия. Вместе они осмотрели работу цеха обжарки и, куда без этого, основной источник выбросов — трубу, которая выводит на улицу тот самый запах, так донимающий муринцев. В конце декабря предприятие […]

23 часа назад
Анонсы, Новости Награда для самых работящих. Александр Дрозденко вручил памятные медали

В пятницу, 5 августа, в правительстве Ленобласти раздавали памятные награды. Их вручал лично губернатор Ленинградской области. Памятную медаль «20 лет Единая Россия» получили девять человек из разных районов Ленинградской области. В том числе и представители нашего, Всеволожского района. Кстати, все награждаемые ещё и члены #Команды47, в составе которой они занимаются добрыми делами для жителей региона. […]

1 день назад
Новости В Кудрове курильщики схлестнулись с некурящими: драма в трёх актах и одной клевете

Противостояние курильщиков и некурящих на этих выходных обострилось в Кудрове. Принесли вам сразу три истории из этого замечательного города. Первая из них — самая вопиющая. 24-летний Сергей заметил трёх дам среднего возраста на общем балконе. Все они, судя по видео, были явно подшофе, громко разговаривали, гоготали и в таком состоянии вышли на общий балкон, выкурить […]

1 день назад