Новости Письмо гнева: отделение «Почты России» во Всеволожске зависло из-за двух клиентов
Письмо гнева: отделение «Почты России» во Всеволожске зависло из-за двух клиентов

Сколько существует цивилизация, столько и задаются люди вопросом, почему очереди в отделениях «Почты России» столь монструозные. Очередное письмо на эту тему от нашего подписчика:

«Наверное, как и у всех россиян, «Почта России» у меня с самого детства ассоциируется с гигантскими очередями и бабушками, которые в любое время дня и ночи готовы биться за право оплатить коммунальные счета.

Сам я на почту хочу нечасто. В основном, чтобы забрать посылки из разных интернет-магазинов. Конечно, если при оформлении есть возможность обойти взаимодействие с «Почтой», я обязательно выбираю альтернативный вариант. Но в этот раз дружелюбный китаец такого выбора мне не предоставил.

В этот день я ушёл с работы специально минут на 40 пораньше, чтобы, как я думал, не попасть в самый час пик в отделении на Невской, 8. Ну да, как же, не попал. Когда я пришёл туда, очередь уже вышла из берегов помещения «Почты». Внутри, по моим подсчётам, гнездились 10–12 человек. К сожалению, наплевать на всё и уйти я не мог, очень уж нужна была посылка.

В итоге, притулившись третьим снаружи отделения, я принялся ожидать. За первые 30 минут очередь продвинулась на одного человека. В обоих окнах приёма тётушки «Почты» что-то активно оформляли, время от времени звучал мощный звук штамповки. Активная внешняя работа, однако, не подкреплялась быстрым продвижением очереди. В правом окне мужчина оформлял что-то минут 40. В левом задача и вовсе оказалась столь непомерная, что успело пройти 12 человек очереди, а мужчина, что-то серьёзное там оформлявший, всё ещё стоял и ждал.

Короче, эта катавасия сожрала почти полтора часа моего времени. И я вот очень сильно хочу задать только один вопрос: кто виноват и что делать? Может, подписчики В1 подскажут?».

Как думаете, друзья, это системная проблема?

Последние новости
Анонсы, Новости Кадыров не смог сдержать слёз во время речи Путина

Несгибаемый глава Чечни сегодня доказал, что тоже умеет чувствовать. Его показали крупным планом во время выступления Владимира Путина по итогам референдумов о присоединении ДНР, ЛНР, Херсонской и Запорожской областей. Было видно, что на глазах Кадырова навернулись слёзы — в этот насыщенный эмоциями момент он запрокинул голову и попытался спрятать взгляд. Его растрогали следующие слова президента: […]

2 дня назад
Анонсы, Новости Это наша земля! В состав России вошли четыре новых субъекта

Сегодня в Кремле в торжественной обстановке Владимир Путин подписал соглашения о вступлении в состав России Донецкой и Луганской республик, а также Запорожской и Херсонской областей. Исторический день. Можно честно признать, что в России юридически зафиксировали промежуточные итоги СВО. Перед этим событием президент России произнёс речь, в которой особо подчеркнул, что предавать новых жителей страны никто […]

2 дня назад
Новости В прямом эфире нашего Медиацентра обсуждаем частичную мобилизацию и всё, что с ней связано

2 дня назад