Новости Письмо гнева. Ох уж эти «зелёные»
Письмо гнева. Ох уж эти «зелёные»

Странное письмо гнева пришло к нам в редакцию. И вроде опять про мусор и опять про безолаберность наших жителей, но не только.

«Здравствуйте. Я всегда подозревал, что со всеми этими защитниками природы, расплодившимися в последние годы, как грибы, что-то не так. И вот получил доказательство.

Сколько кричали у нас жители о необходимости раздельного сбора мусора. Сейчас есть специальные контейнеры. Именно для тех, кто готов держать у себя на кухне 5 разных мусорных пакетов.
Казалось бы, радуйся жизни. Делай мир чище. Но нет.
Это в интернетах они все природу защищают. Это у себя на кухнях перед домочадцами и гостями показывают, какие они ответственные. А на самом деле плевать всем на ответственный подход к мусору.

Если контейнер мусорный заполнен, что делает нормальный человек? Идёт и ищет другой. Чтобы не разбрасывать мусор. Но это же защитники природы. Они специально собирали свой пластик отдельно. Вот и кидают прямо возле переполненного контейнера.

В чем смысл-то их раздельного сбора? Выпендриться, какие они замечательные? А там хоть трава не расти?

Тут прямо по анекдоту: «Вы либо трусы наденьте, либо крестик снимите». Фу быть такими, уважаемые любители раздельного мусора. Цель раздельного сбора — сделать планету чище за счёт переработки. А не замусоривать всё вокруг.

Да, не вывезли контейнеры вовремя. Всякое бывает. Машина сломалась, ещё что. Но бросили на асфальт возле контейнера мусор именно вы».

Наша редакция постоянно вместе с вами, уважаемые читатели, борется с незаконными свалками, за регулярность вывоза мусора, за раздельный сбор и ответственное отношение к природе.

А вот по поводу этого письма мы можем только вместе с автором развести руками. Фотография более чем красноречива.

Последние новости
Анонсы, Новости Оставят на пожизненном: властям разрешат увозить собак в концлагеря

Госдума РФ во втором чтении приняла законопроект, касающийся решения проблемы бесхозных животных. Теперь у чиновников появится больше полномочий касаемо бездомных собак и прочих зверушек. Во-первых, в законопроекте предусмотрена возможность, согласно которой власти могут запретить хозяевам тех же собак выпускать питомцев на самовыгул. Проще говоря, теперь собака, выбежавшая за пределы вашего двора, становится собакой бродячей и […]

2 дня назад
Новости Nike уходит, Госуслуги «ддосят», Абрамович горюет. Главное вокруг спецоперации за день

Американский производитель обуви и одежды Nike решил полностью уйти из России. Об этом компания сообщила в четверг на своём сайте. В мае Nike подтвердила, что не будет продлевать и заключать новые соглашения с партнёрами из РФ. Ещё в марте компания сообщала, что не может гарантировать доставку покупателям в РФ, в связи с чем приобретение товаров […]

2 дня назад
Новости Сертолово — какой он? 

Военный городок во Всеволожском районе. Бывали там? Мы — да. И привезли вам оттуда небольшую видеоэкскурсию. Панельки, парки, площади, деревья, уточки — всё это внутри.

2 дня назад