Новости Письмо гнева. Нарочно тормозил «скорую»

Всеволожцы продолжают возмущаться и делиться своим гневом с другими. У нас на очереди короткий, но максимально ёмкий рассказ о том, как некоторые всеволожские автолюбители мешает проехать автомобилям скорой помощи.

«Если встретите на дорогах Всеволожска данный автомобиль, передавайте ему «пламенный привет»! Вчера на Дороге жизни он не пропускал «скорую» с сиреной. Даже когда машины, которые ехали перед ним, перестроились правее, он упорно продолжал выжимать из своей «четвёрки» всё, что мог, но дорогу так и не уступил», — сообщает подписчик.

Оно и немудрено — обиженный автомобилем водитель, видимо, хотел самоутвердиться, мол, не смотрите, что машина плохая, зато смотрите, какой я классный водитель. Вот только плохим автомобиль делают не его марка или возраст, а баран, который плохо крутит руль.

Машина на «четвёрочку», а вот манеры на «двоечку».

Последние новости
Анонсы, Новости Оставят на пожизненном: властям разрешат увозить собак в концлагеря

Госдума РФ во втором чтении приняла законопроект, касающийся решения проблемы бесхозных животных. Теперь у чиновников появится больше полномочий касаемо бездомных собак и прочих зверушек. Во-первых, в законопроекте предусмотрена возможность, согласно которой власти могут запретить хозяевам тех же собак выпускать питомцев на самовыгул. Проще говоря, теперь собака, выбежавшая за пределы вашего двора, становится собакой бродячей и […]

2 дня назад
Новости Nike уходит, Госуслуги «ддосят», Абрамович горюет. Главное вокруг спецоперации за день

Американский производитель обуви и одежды Nike решил полностью уйти из России. Об этом компания сообщила в четверг на своём сайте. В мае Nike подтвердила, что не будет продлевать и заключать новые соглашения с партнёрами из РФ. Ещё в марте компания сообщала, что не может гарантировать доставку покупателям в РФ, в связи с чем приобретение товаров […]

2 дня назад
Новости Сертолово — какой он? 

Военный городок во Всеволожском районе. Бывали там? Мы — да. И привезли вам оттуда небольшую видеоэкскурсию. Панельки, парки, площади, деревья, уточки — всё это внутри.

2 дня назад