Новости Письмо гнева. Наркоманы жить не дают

Сегодняшнее письмо гнева пришло к нам из города Мурино. Правда, подобные истории, увы, происходят не только там.

«Здравствуйте. Скажите, что можно, наконец, сделать с этими наркоманами? Ведь это сил нет никаких. Сейчас зима, и так называемые закладчики просто уничтожают наши дома. Они отрывают декоративные панели, портят внутридомовое оборудование. Потом голые бегают, орут бесконечно, пугают окружающих неадекватным поведением.

Мы уже реально боимся из квартир выходить. Что опять эти упыри сломают в своей вечной жажде кайфа.

Летом они хоть в кустах каких-то шарились. Но тоже страшно. А вдруг на детские площадки попрут, а дети найдут потом вот такие закладки?»

К сожалению, практически то же самое происходит в Кудрове, Всеволожске, Буграх и Новом Девяткине. Особенно страдают молодые города. Туда приезжает жить молодёжь, а увлечение такими вот вредными веществами чаще всего свойственно именно молодым людям.

Знают о проблемах и власти. Например, депутаты Новодевяткинского поселения даже направили обращение на имя начальника УМВД Всеволожского района с просьбой организовать проверку по выявлению незаконного оборота наркотиков.

Очень надеемся, что открывшееся недавно в Мурине отделение полиции и в этом городе улучшит ситуацию.

Последние новости
Анонсы, Новости Оставят на пожизненном: властям разрешат увозить собак в концлагеря

Госдума РФ во втором чтении приняла законопроект, касающийся решения проблемы бесхозных животных. Теперь у чиновников появится больше полномочий касаемо бездомных собак и прочих зверушек. Во-первых, в законопроекте предусмотрена возможность, согласно которой власти могут запретить хозяевам тех же собак выпускать питомцев на самовыгул. Проще говоря, теперь собака, выбежавшая за пределы вашего двора, становится собакой бродячей и […]

2 дня назад
Новости Nike уходит, Госуслуги «ддосят», Абрамович горюет. Главное вокруг спецоперации за день

Американский производитель обуви и одежды Nike решил полностью уйти из России. Об этом компания сообщила в четверг на своём сайте. В мае Nike подтвердила, что не будет продлевать и заключать новые соглашения с партнёрами из РФ. Ещё в марте компания сообщала, что не может гарантировать доставку покупателям в РФ, в связи с чем приобретение товаров […]

2 дня назад
Новости Сертолово — какой он? 

Военный городок во Всеволожском районе. Бывали там? Мы — да. И привезли вам оттуда небольшую видеоэкскурсию. Панельки, парки, площади, деревья, уточки — всё это внутри.

2 дня назад