Новости Письмо гнева: мытьё ковров в неположенном месте вводит кудровчан в истерику

Кудрово далеко не так богат на странных персонажей и удивительные события, как Мурино. Но своих странностей всё же тут хватает. Например, кудровчане могут выйти на помывку своих домашних ковров на детскую площадку.

«На детской площадке около детского садика были замечены мужчина и женщина, чистящие ковры непосредственно на детской площадке. Я подошла и попросила прекратить это занятие, так как считаю детскую площадку не пригодной для чистки ковров. На площадке играют дети и это совсем не место для выбивания и чистки ковров неизвестными моющими средствами в ведре, принесённом этими товарищами», — пишет возмущённая кудровчанка.

В ответ на её слова, само собой, мойщики ковров заверили женщину, что ничего страшного не происходит. Дама с ковром заверила автора обращения, что ею было получено разрешение от диспетчера в УК при вчерашнем обращении.

«Я обратилась в диспетчерскую, где мне сказали, что чистка ковра на детской площадке не допустима, и никто к ним за разрешением не обращался, но даже этот довод и общение с диспетчером не возымели эффекта», — пишет автор.

Само собой, съёмка мойки ковров разозлила людей с ведром, началась потасовка, из-за которой автору жалобы, по её словам, сломали проездной билет, хранившийся в чехле телефона. А мужчина, опять же по словам автора видео, пригрозил будущими неприятностями ей и её семье.

Видео конфликта, само собой, прилагается. Впрочем, ради справедливости стоит отметить, что никто не будет вести себя адекватно, если налететь на него с оскорблениями и включённой камерой.

Так что моем ковры и всё остальное только дома. И на всякий случай не бросаемся на незнакомцев, даже если они нарушают «ковёрное табу».

Последние новости
Новости Семь квартир, бассейн и пристройка. Стало известно, кто получил бесплатное жильё от Всеволожского района

Сразу две (читай — три) хороших новости из жизни самого лучшего района Ленобласти. Первая — про детей-сирот. Вчера семеро ребят получили от главы администрации района Андрея Низовского ключи от своих новеньких однушек в Щеглове и Дубровке. Это вторая очередь выдачи в этом году. Первые 12 квартир обрели своих хозяев ещё в мае. И вот сейчас […]

1 день назад
Новости Земля «летит», владелец торжествует? Внезапный поворот в деле о махинациях со всеволожскими участками

Ещё в 2019 году Владимиру Путину сообщили о «летающей земле» в Ленинградской области — президент был очень удивлён, услышав о популярной мошеннической схеме, и обещал «обязательно пометить для себя». Между тем последствия недобросовестных действий «прилетают» до сих пор. В администрации Всеволожского района признают массовый характер явления: сейчас в работе около 90 исков. Коротко о схеме: […]

2 дня назад
Новости Мужики лучше детей: в Кудрове опять нашли повод для возмущения

Жители больших всеволожских городов уже не в первый раз выставляют себя недовольными примерно всем любителями поплакаться в интернете. Если вы считаете, что не всё так плохо — вот вам очередной пример. Кудровчане возмущены тем, что на мини-футбольном поле играют… в футбол! Ну вы представьте себе такую дерзость! Ну и ладно бы просто играли, так там […]

2 дня назад