Новости Письмо гнева: муринцы ненавидят всё позитивное
Письмо гнева: муринцы ненавидят всё позитивное

Мы часто слышим про то, как тяжело живётся в муринских высотках, какие ужасы происходят в тамошних парадных и квартирах. Но есть те муринцы, которые страдают пуще других, потому что живут на первых этажах домов-муравейников.

«Я живу на первом этаже, летом приходится закрывать окна на балконе, чтобы после прогулки нерадивых хозяев собачек не пахло какашками. С верхних этажей окурков тоже достаточно, ну я и решила, что если немного посажу под окнами цветов — этот серый и недобрый пейзаж будет немного радостнее», — рассказывает местная жительница Марина.

Но муринцы в ответ на вполне хороший поступок своей соседки отреагировали как обычно — разозлились и принялись строить пакости. Ну чтобы было неповадно делать что-то хорошее.

«Обрушилось море негодований, кто-то подходил и любовался, кто-то просто назло пускал своих собачек, и они там гадили. Это ж как надо не любить своих питомцев, чтобы приучать его вот к такому! Одна девушка и вовсе сказала мне: «Ты много на себя берёшь». А сейчас она просто демонстративно приводит собаку и гуляет у меня под окнами, даёт собаке команды, и собака просто вырвала все цветы», — пишет Марина.

И ведь цветы под окном радуют не только цветоводку-любительницу, но и всех прохожих вокруг. Но в Мурине как всегда — никто не думает о других, только о себе да о себе.

«Я прошу эту девушку с собакой, пожалуйста, пожалейте цветы, весной все будут любоваться красивыми тюльпанами, ну если, конечно, всё не выроет собачка», — резюмировала женщина.

Обидно, что в Мурине для появления чего-то хорошего недостаточно что-то хорошее сделать. Надо ещё убедить местных жителей, чтобы они это хорошее не сломали и не загадили.

Последние новости
Новости Атака на Ватикан, дефицит в Эстонии и языковые проблемы у мошенников. Всё самое интересное вокруг СВО

IT-специалисты Ватикана более суток не могут восстановить работу подвергшегося атаке сайта Святого престола. «Аномальная активность», связанная с попытками доступа к сайту, продолжается, и она «исходит не из одной страны». И вроде кому мог Ватикан понадобиться? Но есть подозрение, что обиделись буряты. Про них и чеченцев не так давно некорректно папа римский отозвался. Премьер Эстонии предупредила […]

2 дня назад
Анонсы, Новости Опасная закономерность: дикие кабаны массово бросаются под колёса всеволожских автомобилистов

Световой день нынче короток, а необходимость ездить по вечерам никуда не пропала. Вот и получается, что во Всеволожском районе за пару дней пострадали уже несколько кабанов. Один из них от удара скончался на месте: дело было на трассе у Колтушей. Водитель, видимо, не захотел разбираться с последствиями и дал с места ДТП дёру. Труп кабана […]

3 дня назад
Новости Верёвки в клочья: «вандалы-переростки» порезвились на детской площадке во Всеволожске

Дети-вандалы дорвались до верёвочного городка во Всеволожске. Теперь играть здесь будет проблематично: некоторые верёвки оказались порваны. Горожане уверены: это не случайность, кто-то намеренно применил силу, чтобы испортить любимое многими место для игр. Для чего? Остаётся загадкой… Всеволожцы отметили, что деструктивный акт мог быть и ненамеренным: некоторые дети просто не задумываются о последствиях своих действий и […]

3 дня назад