Новости Письмо гнева. «Магнит» развёл помойку и отпугивает посетителей
Письмо гнева. «Магнит» развёл помойку и отпугивает посетителей

В редакцию Всеволожского Медиацентра В1 обратился житель Всеволожска, которого разгневало попустительство сотрудников супермаркета Магнит. Работники устроили настоящую помойку на своей территории.

«Вот такую помойку устроили работники магазина «Магнит» со стороны Межевой улицы. И этот мусор лежит уже не один день. Позор! И мимо этой помойки приходится идти школьникам в школу, мамочкам с детьми в детский сад, жителям и гостям города. Администрации города до этого безобразия видно совсем дела нет», — пишет читатель.

Возмущение автора понятно всем и каждому, никто не любит идти по улице и видеть вокруг себя мусор и отходы чужой жизнедеятельности. А вот администрация поселения тут не при чём — территория за «Магнитом» является частной землёй и зачастую принадлежит ему. Никто же не станет обвинять администрацию в бездействии, потому что сам дома не убрался?

По закону ответственность за помойку несёт «Магнит». Сотрудников его жалко — обязанностей у них много, но и эту работу кто-то должен делать.

Последние новости
Анонсы, Новости Оставят на пожизненном: властям разрешат увозить собак в концлагеря

Госдума РФ во втором чтении приняла законопроект, касающийся решения проблемы бесхозных животных. Теперь у чиновников появится больше полномочий касаемо бездомных собак и прочих зверушек. Во-первых, в законопроекте предусмотрена возможность, согласно которой власти могут запретить хозяевам тех же собак выпускать питомцев на самовыгул. Проще говоря, теперь собака, выбежавшая за пределы вашего двора, становится собакой бродячей и […]

2 дня назад
Новости Nike уходит, Госуслуги «ддосят», Абрамович горюет. Главное вокруг спецоперации за день

Американский производитель обуви и одежды Nike решил полностью уйти из России. Об этом компания сообщила в четверг на своём сайте. В мае Nike подтвердила, что не будет продлевать и заключать новые соглашения с партнёрами из РФ. Ещё в марте компания сообщала, что не может гарантировать доставку покупателям в РФ, в связи с чем приобретение товаров […]

2 дня назад
Новости Сертолово — какой он? 

Военный городок во Всеволожском районе. Бывали там? Мы — да. И привезли вам оттуда небольшую видеоэкскурсию. Панельки, парки, площади, деревья, уточки — всё это внутри.

2 дня назад