Новости Письмо гнева. Красный субботник

Странную историю рассказали нам читатели. Выборы уже прошли, но, разогнавшись, депутаты даже после победы не могут остановиться.

«Здравствуйте. Наш дом на Воронцовском бульваре, 14 в г. Мурино, ЖК «Краски лета» без нашего желания «покрасили» в красный цвет. Именно наш дом депутат от коммунистов Вадим Будеев и его сопартийцев выбрали, чтобы отметить победу «на округе», как они выражаются.

И вроде хорошее дело — субботник. Но это мероприятие использовали для пиара в соцсетях и на субботнике же проводили различную агитацию.

Как поясняет наша управляющая компания «КоммуналСервис», для них это тоже стало сюрпризом. К ним действительно обратились жители дома и попросили организовать субботник. Но о политической составляющей никому никто не сказал.

Сажать деревья — дело хорошее. И уж тем более хорошо, если, отмечая победу на выборах, не водку по кабакам пьют, а улучшают жизнь нашего города. Но можно же было выбрать общественное пространство. Например, бульвар Менделеева. Зачем использовать придомовую территорию, устраивать там пропаганду? У нас и так соседи не слишком дружные, а тут уж совсем перессорились.

Если бы ещё до выборов — хоть как-то понятно. Но субботник был 25 сентября. Можно уже как-то отдохнуть от выборов?»

Скажем честно — мы тоже устали от выборов. И уж тем более не понимаем, зачем делать субботник с агитацией. Да ещё на придомовой территории.

Тут ведь как: выбрали тебя — надо работать. Уважаемые депутаты, пожалейте электорат.

На фото тот самый субботник. Но по словам автора письма, жителей дома на фотографии нет совсем.

Последние новости
Анонсы, Новости Оставят на пожизненном: властям разрешат увозить собак в концлагеря

Госдума РФ во втором чтении приняла законопроект, касающийся решения проблемы бесхозных животных. Теперь у чиновников появится больше полномочий касаемо бездомных собак и прочих зверушек. Во-первых, в законопроекте предусмотрена возможность, согласно которой власти могут запретить хозяевам тех же собак выпускать питомцев на самовыгул. Проще говоря, теперь собака, выбежавшая за пределы вашего двора, становится собакой бродячей и […]

2 дня назад
Новости Nike уходит, Госуслуги «ддосят», Абрамович горюет. Главное вокруг спецоперации за день

Американский производитель обуви и одежды Nike решил полностью уйти из России. Об этом компания сообщила в четверг на своём сайте. В мае Nike подтвердила, что не будет продлевать и заключать новые соглашения с партнёрами из РФ. Ещё в марте компания сообщала, что не может гарантировать доставку покупателям в РФ, в связи с чем приобретение товаров […]

2 дня назад
Новости Сертолово — какой он? 

Военный городок во Всеволожском районе. Бывали там? Мы — да. И привезли вам оттуда небольшую видеоэкскурсию. Панельки, парки, площади, деревья, уточки — всё это внутри.

2 дня назад