Новости Письмо гнева: цирк уехал, а грязь осталась

В редакцию В1 обратился возмущённый житель Всеволожска. Мужчина уезжал с остановки на улице Невская и ужаснулся её состоянию.

«Цирк приехал. Цирк уедет. А афиши, которыми с двух сторон облепили остановку на улице Невская, останутся. Кто будет отдирать? И даже если отдерут, то приедут следующие клоуны и также заклеят наши остановки, столбы и витрины этим мусором. Зла не хватает», — с возмущением пишет мужчина.

Что ж, человека можно понять. Визуальный мусор — бич наших дней. Особенно, когда он ни с кем не согласован и по беспределу расклеивается под покровом ночи по 50 копеек за листовку. Коммунальщики с ним борются, но каждый час бегать по городу и выискивать, где и что ещё завандалили, просто невозможно.

Может, нужно ввести серьёзные штрафы за несанкционированную рекламу и жёстче поступать с такими предприимчивыми гражданами? Как думаете, есть тут адекватное решение?

Последние новости
Анонсы, Новости Кадыров не смог сдержать слёз во время речи Путина

Несгибаемый глава Чечни сегодня доказал, что тоже умеет чувствовать. Его показали крупным планом во время выступления Владимира Путина по итогам референдумов о присоединении ДНР, ЛНР, Херсонской и Запорожской областей. Было видно, что на глазах Кадырова навернулись слёзы — в этот насыщенный эмоциями момент он запрокинул голову и попытался спрятать взгляд. Его растрогали следующие слова президента: […]

2 дня назад
Анонсы, Новости Это наша земля! В состав России вошли четыре новых субъекта

Сегодня в Кремле в торжественной обстановке Владимир Путин подписал соглашения о вступлении в состав России Донецкой и Луганской республик, а также Запорожской и Херсонской областей. Исторический день. Можно честно признать, что в России юридически зафиксировали промежуточные итоги СВО. Перед этим событием президент России произнёс речь, в которой особо подчеркнул, что предавать новых жителей страны никто […]

2 дня назад
Новости В прямом эфире нашего Медиацентра обсуждаем частичную мобилизацию и всё, что с ней связано

2 дня назад