Новости Письмо гнева: бернгардовскую школу загадили спортсмены

Жители Бернгардовки долго искали, на что разозлиться, и всё же нашли. На этот раз на спортсменов, которые загадили местный школьный стадион.

«Стадион СОШ №3 — сплошная помойка. Неужели трудно взять пакет, сложить туда все бутылки и выкинуть уходя?» — спрашивает местная жительница Екатерина.

На прикреплённых снимках видно, что стадион действительно забросан всеми видами и сортами пластиковых бутылок. Очевидно, что их оставили спортсмены, которые приходили на стадион заниматься спортом, но точно не подрабатывать уборщиками.

Впрочем, без радикальных предложений не обошлось. Екатерина решила подойти к вопросу со всей строгостью.

«Лучше бы стадион закрыли для школьников, раз никто за этим не смотрит. Поколение свиней», — жёстко резюмировала женщина.

Ну, стоит отметить, что нынешние дети — отпрыски поколения, которое росло в 90-х. А мы все помним, насколько тогда всем было плевать на чистоту. Так что не стоит сразу обвинять детей, зато вот к их родителям всё же стоит обратиться с вопросом. Да и закрывать стадион — не слишком ли это жестоко? Мусор ведь можно убрать, а куда деть детей, лишившихся спорта? Отправить за гаражи и всем по сигарете раздать?

Странное желание напихать всюду побольше запретов.

Последние новости
Анонсы, Новости Кадыров не смог сдержать слёз во время речи Путина

Несгибаемый глава Чечни сегодня доказал, что тоже умеет чувствовать. Его показали крупным планом во время выступления Владимира Путина по итогам референдумов о присоединении ДНР, ЛНР, Херсонской и Запорожской областей. Было видно, что на глазах Кадырова навернулись слёзы — в этот насыщенный эмоциями момент он запрокинул голову и попытался спрятать взгляд. Его растрогали следующие слова президента: […]

3 дня назад
Анонсы, Новости Это наша земля! В состав России вошли четыре новых субъекта

Сегодня в Кремле в торжественной обстановке Владимир Путин подписал соглашения о вступлении в состав России Донецкой и Луганской республик, а также Запорожской и Херсонской областей. Исторический день. Можно честно признать, что в России юридически зафиксировали промежуточные итоги СВО. Перед этим событием президент России произнёс речь, в которой особо подчеркнул, что предавать новых жителей страны никто […]

3 дня назад
Новости В прямом эфире нашего Медиацентра обсуждаем частичную мобилизацию и всё, что с ней связано

3 дня назад