Новости «Письмо гнева»: бегунам здесь не место
«Письмо гнева»: бегунам здесь не место

Всеволожск, очевидно, популярен у бегунов. Все мы встречаем этих людей утром и вечером, смотрим, как легко они своими шагами «съедают» пространства города и думаем: «Может, тоже начать бегать?» Затем приходим домой и, намазывая хлеб на майонез, думаем ещё раз: «Завтра точно побегу с утра».

Мы вас отговаривать не будем. Но вот наш читатель… Короче, решайте сами:

«Соседи, привет! Живу в Южном где-то около полугода. С детства занимаюсь бегом: раньше профессионально, теперь просто для здоровья. Всё лето бегал и наслаждался теплом, зеленью, идиллической атмосферой микрорайона.

Однако наступила осень. Вчера пришёл с работы, накинул кипу и побежал. На улице шёл дождик. Я вообще люблю в дождь бегать. Романтика, пустые улицы, стук капель о крыши. Но вот одно обстоятельство пробежки меня всё же расстроило.

А чё такие лужи огромные? Я понимаю, что на асфальте они могут быть. Но там же целые моря. При этом моря именно между тротуаром и дорогой. 1,5–2 метра в длину. Перепрыгнуть такое невозможно. Обойти — проблематично. Приходится шлёпать по мокрой траве с землёй.

В итоге все ноги мокрые. Да ещё и постоянно приходится останавливаться, чтобы решить, как обойти следующее мокрое препятствие. Бегать из-за этого я, конечно, не брошу. Но что делать с этими морями? Можно это как-то исправить? Такой хороший микрорайон и такая незадача».

Есть у нас бегуны в чате? Сталкивались с этой проблемой?

Последние новости
Новости Атака на Ватикан, дефицит в Эстонии и языковые проблемы у мошенников. Всё самое интересное вокруг СВО

IT-специалисты Ватикана более суток не могут восстановить работу подвергшегося атаке сайта Святого престола. «Аномальная активность», связанная с попытками доступа к сайту, продолжается, и она «исходит не из одной страны». И вроде кому мог Ватикан понадобиться? Но есть подозрение, что обиделись буряты. Про них и чеченцев не так давно некорректно папа римский отозвался. Премьер Эстонии предупредила […]

1 день назад
Анонсы, Новости Опасная закономерность: дикие кабаны массово бросаются под колёса всеволожских автомобилистов

Световой день нынче короток, а необходимость ездить по вечерам никуда не пропала. Вот и получается, что во Всеволожском районе за пару дней пострадали уже несколько кабанов. Один из них от удара скончался на месте: дело было на трассе у Колтушей. Водитель, видимо, не захотел разбираться с последствиями и дал с места ДТП дёру. Труп кабана […]

1 день назад
Новости Верёвки в клочья: «вандалы-переростки» порезвились на детской площадке во Всеволожске

Дети-вандалы дорвались до верёвочного городка во Всеволожске. Теперь играть здесь будет проблематично: некоторые верёвки оказались порваны. Горожане уверены: это не случайность, кто-то намеренно применил силу, чтобы испортить любимое многими место для игр. Для чего? Остаётся загадкой… Всеволожцы отметили, что деструктивный акт мог быть и ненамеренным: некоторые дети просто не задумываются о последствиях своих действий и […]

1 день назад