Новости Письмо гнева. А убрать за собой?
Письмо гнева. А убрать за собой?
Фото — автора письма

В воскресенье прошёл марафон, посвящённый очередной годовщине полного снятия блокады. Дело хорошее, правда, не для всех.

«Здравствуйте! Хочу пожаловаться на марафон. Вернее не на сам марафон, а на бегунов и организаторов. Люди пробежали, а после себя оставили мусор. Пластиковые бутылки с водой просто кидали под ноги. Как пустые, так и полные, сделав пару глотков.

Да, у них время, им спешить надо. Но жителям оставлять вот такие подарочки нехорошо.

После марафона прошли машины, но бутылки не убрали. А нам пришлось устраивать свой марафон — убирать за свинками.

Главное, даже организаторам ничего не предъявить. Лично видела, как марафонец взял бутылку, глотнул и бросил, хотя в двух шагах мусорка стоит.

Люди, не превращайте хорошие идеи и дела в мусорные кучи!»

Мы понимаем расстройство жителей деревень, расположенных вдоль Дороги Жизни. Действительно — обидно. Ведь важное же мероприятие. А в результате остаются кучи мусора.

Последние новости
Анонсы, Новости Оставят на пожизненном: властям разрешат увозить собак в концлагеря

Госдума РФ во втором чтении приняла законопроект, касающийся решения проблемы бесхозных животных. Теперь у чиновников появится больше полномочий касаемо бездомных собак и прочих зверушек. Во-первых, в законопроекте предусмотрена возможность, согласно которой власти могут запретить хозяевам тех же собак выпускать питомцев на самовыгул. Проще говоря, теперь собака, выбежавшая за пределы вашего двора, становится собакой бродячей и […]

2 дня назад
Новости Nike уходит, Госуслуги «ддосят», Абрамович горюет. Главное вокруг спецоперации за день

Американский производитель обуви и одежды Nike решил полностью уйти из России. Об этом компания сообщила в четверг на своём сайте. В мае Nike подтвердила, что не будет продлевать и заключать новые соглашения с партнёрами из РФ. Ещё в марте компания сообщала, что не может гарантировать доставку покупателям в РФ, в связи с чем приобретение товаров […]

2 дня назад
Новости Сертолово — какой он? 

Военный городок во Всеволожском районе. Бывали там? Мы — да. И привезли вам оттуда небольшую видеоэкскурсию. Панельки, парки, площади, деревья, уточки — всё это внутри.

3 дня назад