Новости Первый пошёл. Временные новосёлы заселяются

Мы уже писали, что с лёгкой и щедрой руки Александра Матвеева двум пострадавшим семьям сняли временное жильё недалеко от дома, где произошёл взрыв.

Сегодня одна из семей въезжала в арендованную квартиру. Наша редакция не выдержала и полюбопытствовала, как выглядит временное жильё для пострадавших.

Нам понравилось, даже очень. Не знаем, как выглядели квартиры жильцов до взрыва, но уверены, что временную альтернативу им предложили очень даже достойную.

Надеемся, что комфортное жилище поможет семьям легче пережить тот стресс, который они испытали при взрыве дома на Добровольского, 22.

Здоровья жильцам и терпения. А также огромное спасибо всем неравнодушным, кто готов помочь людям в сложной жизненной ситуации.

Последние новости
Новости Всеволожские дети теряют самокаты и сталкиваются с жестоким миром. Но не всегда

Две такие разные истории о людях и самокатах. Уточним: детских самокатах. Дети, как известно, народ отвлекающийся, могут вернуться домой с прогулки без любимого транспортного средства. Потом они, конечно, вспомнят, но самоката может уже не быть на месте. По разным причинам. Так, в Кудрове забытый 10-летним мальчиком самокат привлёк внимание прохожей. Сначала она прошла мимо, но, […]

24 часа назад
Новости Эрдоган договаривается, ЕС ослабляется, Россия усиляется: главное за сегодня

Минобороны России обвинило украинские власти в подготовке «резонансной провокации» на Запорожской АЭС во время посещения станции генсеком ООН Антониу Гутерришем с тем, чтобы обвинить в ней Россию. «Подразделениями 44-й артиллерийской бригады ВСУ 19 августа планируется нанесение артиллерийских ударов по территории Запорожской АЭС с огневых позиций, находящихся в городе Никополь. Вина за их последствия будет возложена […]

2 дня назад
Анонсы, Новости Грибов полно, но есть одно но: всеволожцы делятся результатами тихой охоты

Несмотря на 30-градусную жару, грибники рвутся в леса Всеволожского района. Уже нет сил терпеть и ждать момента, когда прольётся дождь. Выходят пораньше, около 6 утра, чтобы не попасть в самое пекло — заодно можно застать живописный туманный рассвет. Но главное, конечно, это грибочки. Здесь всё не так гладко, как хотелось бы. По сведениям грибников, исследовавших […]

2 дня назад