Анонсы Патриоты Воронежа оставили мусор в Васкелове: следы ведут к продавцам мёда
Патриоты Воронежа оставили мусор в Васкелове: следы ведут к продавцам мёда

В Васкелове накануне сделали поразительное открытие: неизвестные хорошенько отдохнули и оставили после себя целый мешок мусора. История, к сожалению, слишком часто повторяющаяся по всей Ленобласти, чтобы хоть кого-нибудь удивить.

Но тут другое дело. На мешке, в который любовно собран мусор, красуется большая надпись: «Я люблю Воронеж». И тут вы задаёте себе вопрос: неужели воронежцы проехали 1,3 тысячи километров, чтобы просто выбросить мусор? Звучит, как бред. К счастью, ситуацию быстро прояснили в комментариях.

Оказалось, что время от времени в Васкелово приезжает машина с мёдом и молочкой. А свою продукцию они почему-то упаковывают в пакеты с воронежской символикой.

«И не надо наговаривать на Воронеж, если у нас живут такие свиньи», — подытожила местная жительница Вера, знакомая с ситуацией.

Так что никакие воронежцы в Васкелове не мусорят, можно выдохнуть. Но кто же тогда оставил пакет?

Последние новости
Анонсы, Новости Кадыров не смог сдержать слёз во время речи Путина

Несгибаемый глава Чечни сегодня доказал, что тоже умеет чувствовать. Его показали крупным планом во время выступления Владимира Путина по итогам референдумов о присоединении ДНР, ЛНР, Херсонской и Запорожской областей. Было видно, что на глазах Кадырова навернулись слёзы — в этот насыщенный эмоциями момент он запрокинул голову и попытался спрятать взгляд. Его растрогали следующие слова президента: […]

2 дня назад
Анонсы, Новости Это наша земля! В состав России вошли четыре новых субъекта

Сегодня в Кремле в торжественной обстановке Владимир Путин подписал соглашения о вступлении в состав России Донецкой и Луганской республик, а также Запорожской и Херсонской областей. Исторический день. Можно честно признать, что в России юридически зафиксировали промежуточные итоги СВО. Перед этим событием президент России произнёс речь, в которой особо подчеркнул, что предавать новых жителей страны никто […]

2 дня назад
Новости В прямом эфире нашего Медиацентра обсуждаем частичную мобилизацию и всё, что с ней связано

2 дня назад