Новости Пакет с санкциями отправился в пакет с пакетами, для Финляндии готовят сюрприз и другие новости вокруг Украины к этому часу
Пакет с санкциями отправился в пакет с пакетами, для Финляндии готовят сюрприз и другие новости вокруг Украины к этому часу

Шестой пакет антироссийских санкций ЕС заблокирован, заявил еврокомиссар Джентилони. Похоже, наши европейские партнёры больше не знают, как сделать нам больно.

Москва закрывает бюро телерадиовещательной корпорации CBC и аннулирует аккредитации канадских журналистов в ответ на действия Канады.

Зеленский предложил продлить военное положение и мобилизацию на Украине на 90 суток. А может, не надо мучить свой народ, а? И всех остальных. Уже понятно, что не получилось.

Захарова заявила, что российский ответ на решение Финляндии вступить в НАТО станет сюрпризом, но меры будут военными.

Россия будет восстанавливать все освобождённые территории Украины, решения приняты, объём необходимых средств пока оценивается, заявил вице-премьер РФ Марат Хуснуллин.

Генсек ООН предлагает ввести исключения на ограничения поставок удобрений из РФ, заявил Небензя. Как так же? А сделать России больно уже не хочется?

США после трёхмесячного перерыва в среду возобновили работу своего посольства в Киеве.

Ну а Аксёнов заявил, что видит будущее Крыма, а также освобождённых территорий Херсонской и Запорожской областей в границах одного государства. Он добавил, что это его личная точка зрения.

Последние новости
Анонсы, Новости Оставят на пожизненном: властям разрешат увозить собак в концлагеря

Госдума РФ во втором чтении приняла законопроект, касающийся решения проблемы бесхозных животных. Теперь у чиновников появится больше полномочий касаемо бездомных собак и прочих зверушек. Во-первых, в законопроекте предусмотрена возможность, согласно которой власти могут запретить хозяевам тех же собак выпускать питомцев на самовыгул. Проще говоря, теперь собака, выбежавшая за пределы вашего двора, становится собакой бродячей и […]

2 дня назад
Новости Nike уходит, Госуслуги «ддосят», Абрамович горюет. Главное вокруг спецоперации за день

Американский производитель обуви и одежды Nike решил полностью уйти из России. Об этом компания сообщила в четверг на своём сайте. В мае Nike подтвердила, что не будет продлевать и заключать новые соглашения с партнёрами из РФ. Ещё в марте компания сообщала, что не может гарантировать доставку покупателям в РФ, в связи с чем приобретение товаров […]

2 дня назад
Новости Сертолово — какой он? 

Военный городок во Всеволожском районе. Бывали там? Мы — да. И привезли вам оттуда небольшую видеоэкскурсию. Панельки, парки, площади, деревья, уточки — всё это внутри.

2 дня назад