Новости Отступление из Херсона, основы геополитики и протесты продолжаются. Всё самое главное вокруг СВО
Отступление из Херсона, основы геополитики и протесты продолжаются. Всё самое главное вокруг СВО

Сегодня было принято решение начать отвод войск с правого берега Днепра в районе Херсона. Причиной является желание максимально сохранить жизни и здоровье как наших военных, так и гражданских лиц.

Напомним, что всех желающих гражданских лиц с этой территории вывезли заранее.

Занятия по начальной военной подготовке, которые появятся в российских школах в следующем учебном году, будут внеурочными, сообщила пресс-служба Минпросвещения РФ.

Путин утвердил основы госполитики по сохранению и укреплению традиционных духовно-нравственных ценностей, следует из указа президента. Отдельно отмечено, что угрозу традиционным ценностям в России представляют деятельность экстремистских и террористических организаций, отдельных СМИ, действия США и других недружественных иностранных государств, ряда транснациональных корпораций и иностранных некоммерческих организаций, а также деятельность некоторых организаций и лиц на территории РФ.

В США же прошли выборы в конгресс. По предварительным данным, с небольшим перевесом побеждают республиканцы. Впрочем, американцы такие затейники и так отлично владеют выборными технологиями, что результат до сих пор непонятен.

Всем хорошего вечера.

Последние новости
Новости Доски вместо машин. На территории завода Ford начало работу деревообрабатывающее предприятие

Американский автоконцерн Ford ушёл из Всеволожского района, да и вообще из России в 2019 году. Но свято место пусто не бывает. Правительство Ленинградской области все эти годы занималось поиском инвестора, который смог бы занять место американского автогиганта. И в 2022 году стало известно о переговорах с южнокорейской компанией Sungwoo Hitech. Она производит автозапчасти для Hyundai, […]

9 часов назад
Анонсы, Новости Дороги, благоустройство и планы на будущее. Администрация Морозовского поселения накануне отчиталась о проделанной за год работе

Отчитались в первую очередь перед жителями, которые выслушали доклад главы администрации Романа Панфилова, а затем задали интересующие вопросы. Как это было — в нашем видео.

11 часов назад
Анонсы, Новости Машинам тут не место: житель Мурина перекрыл проезд, приехав за ребёнком в школу

И пусть весь мир подождёт… Так решил мужчина, приехавший в одну из муринских школ за своим ребёнком. Машину он поставил очень удачно для себя и крайне неудобно для других автомобилистов. «Ждал своего ребёнка, перегородив своим автомобилем проезд для других машин. На просьбу убрать машину он стал хамить. Там были разные предложения, как я должна уехать, […]

12 часов назад