Анонсы Отпуск зимой? Получите кешбэк
Отпуск зимой? Получите кешбэк

Ростуризм анонсировал очередной этап компенсации части стоимости туристических путёвок. Теперь в зимний период.

Претендовать на возмещение части расходов можно будет тем, кто отправится отдыхать на территории РФ после 15 января. О том, что эта программа прорабатывается, сообщила глава Ростуризма Зарина Догузова.

По словам руководителя ведомства, летний кешбэк был антикризисной мерой, призванной поддержать отрасль в тяжёлые пандемийные времена. И в следующем году он пока не планируется. Для зимней же программы выделять дополнительные средства из бюджета ещё не требуется.

«Мы исходим из того, что выделенных пяти миллиардов рублей на следующий год будет достаточно для стимулирования низкого сезона: зима — начало весны и осень-зима», — сообщила Зарина Догузова.

Так что если у вас по графику отпуск выпадает на февраль, вы сможете прилично сэкономить и воспользоваться дополнительный поддержкой от государства. Заодно и красоты страны посмотреть. Недаром же она у нас самая большая в мире.

Последние новости
Анонсы, Новости Оставят на пожизненном: властям разрешат увозить собак в концлагеря

Госдума РФ во втором чтении приняла законопроект, касающийся решения проблемы бесхозных животных. Теперь у чиновников появится больше полномочий касаемо бездомных собак и прочих зверушек. Во-первых, в законопроекте предусмотрена возможность, согласно которой власти могут запретить хозяевам тех же собак выпускать питомцев на самовыгул. Проще говоря, теперь собака, выбежавшая за пределы вашего двора, становится собакой бродячей и […]

2 дня назад
Новости Nike уходит, Госуслуги «ддосят», Абрамович горюет. Главное вокруг спецоперации за день

Американский производитель обуви и одежды Nike решил полностью уйти из России. Об этом компания сообщила в четверг на своём сайте. В мае Nike подтвердила, что не будет продлевать и заключать новые соглашения с партнёрами из РФ. Ещё в марте компания сообщала, что не может гарантировать доставку покупателям в РФ, в связи с чем приобретение товаров […]

2 дня назад
Новости Сертолово — какой он? 

Военный городок во Всеволожском районе. Бывали там? Мы — да. И привезли вам оттуда небольшую видеоэкскурсию. Панельки, парки, площади, деревья, уточки — всё это внутри.

2 дня назад