Новости Осенняя жара продолжается
Осенняя жара продолжается

А шубки и пуховики подождут. Повисят ещё грустно в шкафах, пошепчутся с ненужными пока перчатками. Пока их хозяева гуляют по осенним паркам и лесам.

Градусник сегодня обещал показать аж 10 градусов тепла. У нас в краях явно какое-то потепление. То ли аномальное, то ли глобальное. Но всё равно тёплое.

Ветер собрался похулиганить. Надо же ему размяться. А то так совсем забудет, как правильно дуть. Так что в течение дня ожидаем около 10 м/с.

Будут и дожди. Тучам понравилось пропускать через себя мягкие капли, а не колючие холодные снежинки. И они вовсю пользуются подвернувшейся погодой.

Атмосферное давление падает. К концу дня ожидается 746 мм рт. ст. Так что держите при себе лекарства. С давлением не шутят, даже с атмосферным.

Влажность стабильно высокая. В течение дня значения будут падать, но ниже 88 % не ожидается.

Продолжаем отдыхать и наслаждаться жизнью. Хорошего вам дня.

Последние новости
Анонсы, Новости Оставят на пожизненном: властям разрешат увозить собак в концлагеря

Госдума РФ во втором чтении приняла законопроект, касающийся решения проблемы бесхозных животных. Теперь у чиновников появится больше полномочий касаемо бездомных собак и прочих зверушек. Во-первых, в законопроекте предусмотрена возможность, согласно которой власти могут запретить хозяевам тех же собак выпускать питомцев на самовыгул. Проще говоря, теперь собака, выбежавшая за пределы вашего двора, становится собакой бродячей и […]

2 дня назад
Новости Nike уходит, Госуслуги «ддосят», Абрамович горюет. Главное вокруг спецоперации за день

Американский производитель обуви и одежды Nike решил полностью уйти из России. Об этом компания сообщила в четверг на своём сайте. В мае Nike подтвердила, что не будет продлевать и заключать новые соглашения с партнёрами из РФ. Ещё в марте компания сообщала, что не может гарантировать доставку покупателям в РФ, в связи с чем приобретение товаров […]

2 дня назад
Новости Сертолово — какой он? 

Военный городок во Всеволожском районе. Бывали там? Мы — да. И привезли вам оттуда небольшую видеоэкскурсию. Панельки, парки, площади, деревья, уточки — всё это внутри.

2 дня назад