Новости Оркестр за стенкой. В кудровской многоэтажке завелись музыканты-вредители
Оркестр за стенкой. В кудровской многоэтажке завелись музыканты-вредители

Фото иллюстративного характера

В Кудрове на проспекте Строителей, 20, во 2 парадной орудует «оркестр похитителей». Вот уже неделю группа неизвестных мужчин похищает покой и сон у своих соседей.

«Музыканты» заступают на смену в 21:00 и занимаются творчеством до 03:00–04:00. Затем у них перерыв на сон, но уже в 9:00 они возобновляют свою деятельность и поют, пока хватает сил.

«Наступает ночь, просыпается мафия имбецилов. Ваша любовь к музыке — это нечто. Мне кажется, я уже выучила весь ваш плейлист. Весь этот цирк в моей квартире слышно так, будто бы мы бухаем вместе. Кстати, не могу не подметить: петь вы стали лучше. Я, конечно, рада за вас, но не от чистого сердца. Мужики, может, пора затянуть трубы и ваши патефоны убавить?» — эмоционально высказалась соседка «музыкантов».

Побеседовать с поющими мужчинами не удалось: в квартире, на которую пало подозрение, не открыли дверь. Впрочем, не факт, что квартира именно та: в многоэтажных домах звук порой перемещается загадочным образом.

Один из комментаторов поделился своим опытом: в ночное время он записал видео возле двери соседей со звуками «веселья», а затем оставил электронное заявление на сайте МВД РФ. Реакция, по его словам, должна последовать через 30–40 дней. «Вам обязательно ответят. Что будет сделано с громкими соседями: сначала предупреждение, затем штрафы — они-то как раз прекрасно отрезвляют», — написал кудровчанин.

А у вас есть успешный опыт борьбы с шумными соседями?

Последние новости
Новости Всеволожцам объяснили, что делать при укусе клеща

Соответствующую информацию представили сотрудники комитета по природным ресурсам Ленобласти. Правила следующие: 1. Захватите клеща пинцетом или прочной ниткой как можно ближе к хоботку. 2. Удалите клеща вращательными движениями. 3. Не сдавливайте брюшко клеща и не выдёргивайте рывком. Старайтесь не оторвать ему голову! 4. После удаления клеща вымойте руки. 5. Обработайте место укуса антисептиком. Удалённого клеща […]

3 дня назад
Новости Отловили! Четвероногих всеволожцев повезли на кастрацию

Во вторник, 23 мая, в деревне Матокса, городском посёлке Янино-1 и деревне Заневка организовали отлов животных, которые остались без хозяев. В скором времени их вернут в привычную для них среду обитания. Бродяг собираются стерилизовать, чипировать и поставить необходимые прививки. Соответствующую работу проводят специалисты подрядной организации, с которой муниципалитет заключил контракт. Уже долгое время этим занимаются […]

3 дня назад
Новости Активная жизнь. Всеволожцев зовут на спортивный фестиваль

В ближайшее время на территории Янино-1 пройдёт фестиваль Всеволожского района по северной ходьбе «Сила в движении». Его организуют в эту субботу, 25 мая. Желающих поучаствовать будут ждать к 12:00 на улице Новая сооружения, 19. Мероприятия проведут на стадионе МБУ «ЦФКС «Заневский».

3 дня назад