Новости Опять 25…
Опять 25...

Уже собрались убирать летнюю одежду в дальний шкаф до следующего сезона? А вот не надо пока этого делать. Потому что солнышко нас не забыло. И продолжает греть.

Сегодня синоптики обещают, что температура воздуха во Всеволожском районе прогреется до +23…+25 градусов. Так что наслаждаемся пока шортами и лёгкими юбками. Кстати, в ближайшие дни погода будет такая же. И куртки с кофтами нам понадобятся только на следующей неделе.

Можно даже рискнуть и попробовать отправиться на пляж. Вода ещё не успела как следует остыть, в среднем около +18 градусов.

Атмосферное давление сегодня колеблется вокруг идеальной нормы — 759 мм рт. ст., ветерок слабенький, максимум 4 м/с. А большую часть дня и того меньше.

В некоторых поселениях может пройти дождь. Но небольшой и не слишком раздражающий. Влажность воздуха — 76 %.

Наслаждаемся летними деньками. Ведь сегодня всего лишь 11 августа, а это значит, что есть ещё 20 летних дней. И их надо провести с пользой.

Последние новости
Анонсы, Новости Что изменится в нашей жизни с 1 июля 2022 года

С началом месяца и даже полугодия в России вступают в силу новые законы. В большинстве своём они призваны улучшить нашу с вами жизнь. Паспорт можно получить быстрее Теперь паспорт вам должны выдать не позднее, чем через пять дней со времени обращения. И не важно, в МВД вы обращаетесь или подали заявку через МФЦ. Также на […]

1 день назад
Анонсы, Новости За выброшенный из машины мусор будут отбирать автомобили. Таков закон

Депутаты Госдумы РФ как следует поработали над новым законом об административной ответственности за загрязнение окружающей среды и в минувшую среду приняли его на пленарном заседании. Теперь любителям сорить из окна своих автомобилей придётся серьёзно раскошелиться. Речь идёт о совсем недетских штрафах для тех водителей, которые за рулём (ну или на пассажирском сидении, тут скидок нет) […]

2 дня назад
Новости Страшная месть Украины и позиция Эрдогана: главные события за сегодня

Эрдоган прокомментировал новость о том, что Турция одобрит вступление Швеции и Финляндии в НАТО. Оказалось, что всё не так однозначно. Турецкий президент заявил, что это согласие связано с конкретными требованиями, которые должны выполнить обе страны, в ином случае парламент Турции не станет ратифицировать их вступление в НАТО. Тем временем Украина отомстила Сирии, которая признала ДНР […]

2 дня назад