Новости Опасные «поцики». В Сертолове появились метатели камней в людей
Опасные «поцики». В Сертолове появились метатели камней в людей

Мы снова о наболевшем — поведении некоторых представителей младшего поколения, которым явно не хватает в организме витамина Р. Очередная жалоба на хулиганьё поступила с детской площадки в Сертолове. В ответ на замечание последовали аргументы в виде камней.

«Уважаемые родители данных детей, займитесь их воспитанием! Пришли на площадку, сели на лавочку с нашими вещами, а когда мы попросили их уйти, стали ругаться матом! И оскорблять! Бросать камнями! Завтра заявление будет в полиции», — пригрозила попавшая под «обстрел» женщина.

Оказалось, случай не единичный. В комментарии набежали другие жители, которым тоже пришлось иметь дело с этой компанией. Самое безобидное, что от них слышали, — изощрённый мат.

«Преследуют одну единственную цель — подраться, о чём откровенно заявляют. Имеются свидетели, как один из этих товарищей ударил девочку по лицу со всего маха, не случайно. На просьбы взрослых уладить конфликт и извиниться опять же все были обложены трёхэтажным матом», — пишет ещё одна жительница.

Не факт, что обращение к родителям возымеет эффект. Но будем надеяться на лучшее: что рано или поздно в голове у ребят прояснится, и они не испортят жизнь ни себе, ни кому-нибудь ещё.

Последние новости
Новости «Да он из якудзы!» Бугровчане поймали автоугонщика за руку

Редкая удача — наткнуться на самого неумелого угонщика авто. Тем не менее именно она улыбнулась жителям Бугров. Итак, подозрительный мужчина во всём чёрном посреди бела дня пытался взломать дверь белого «Туарега». Пытался, надо сказать, очень громко и чуть ли даже не скрываясь от прохожих. Бахнул раз по стамеске, бахнул два, завыла сигнализация. Знал ли гражданин, […]

14 часов назад
Анонсы, Новости Благодарность Кадырова, санкции против Shaman и отношения Беларуси с Ленобластью. Главное за сегодня

ЕС принял 14-й пакет санкций против России, в него вошли 116 физических и юридических лиц, сообщает Совет Евросоюза. В санкционный список ЕС попали бизнесмен Роман Троценко, актёр Иван Охлобыстин, певец Shaman, основатель Русской медной компании Игорь Алтушкин, глава Росимущества Вадим Яковенко, мать главы Чечни Аймани Кадырова. Из юридических лиц ограничения ввели против «Совкомфлота», Института развития […]

1 день назад
Новости Героизм и душевность. История посёлка Романовка

Когда-то здесь было картофельное поле, а сейчас — большой парк. Всех этих деревьев не было здесь и в помине, но однажды пришла бригада и взялась за дело. Спустя десятилетия это одно из любимых мест жителей посёлка Романовка. Есть и другие, к примеру, библиотека, которая когда-то ютилась в небольшом деревянном домике, а многие книжки из фонда […]

1 день назад